Роскошные бани Востока

Роскошные бани Востока
Главной отличительной чертой этой SPA процедуры является особый микроклимат, который позволяет значительно большему числу людей воспользоваться этим удовольствием.

Высокая влажность 80-100 процентов и температура от +35 до +55 градусов переносится организмом значительно легче, чем другие виды бань (например, русская или финская, где условия по-настоящему экстремальные).

Сауна хамам имеет еще одну изюминку – профессиональный банщик и его особая техника мыльного массажа, которая проводится следующим образом:

1 этап – воздействие пара

Клиент в течение 10-15 минут расслабляется на мраморном столе в парной. Сеанс длится до полного раскрытия пор и потовых желез, на которое укажет обильное потоотделение. После распаривания можно делать пилинг. А заказать баню вы сможете перейдя по ссылке.

2 этап – пилинг рукавичкой Кессе

Воздействие на тело рукавичкой Kessa из натуральных волокон позволяет эффективно снимать ороговевшие слои с эпидермиса. Эта методика поможет очистить поры от омертвевших клеток и стимулировать регенерацию. Удалить омертвевшие клетки с поверхности лица и тела самостоятельно практически невозможно, поэтому эффект профессионального пилинга будет невероятным.

3 этап – мыльный массаж

Для максимального удовольствия клиента на этом этапе используется оливковое мыло ручной работы. Его натирают на терке и взбивают для получения пенных облаков, которые и наносятся на тело в процессе массажа. Именно оливковая пена обеспечит невероятные эмоции и ощущения во время процедуры.

Мыльный массаж предполагает воздействие на все мышцы. Для создания контраста на фоне приятной легкой пены и тепла массажного стола используется чистая вода, которой время от времени омывают тело клиента.

В течение 20-минутного сеанса массажа вы сможете почувствовать, как усталость покидает тело, а кожа очищается, становится мягкой и нежной.

Этап 4 – чаепитие

Сохранить легкость и бодрость после прохождения процедуры поможет наш травяной чай с сухофруктами, которым мы угостим вас по окончании массажа.

В стоимость процедуры включены полотенце для хаммама, комплект полотенец, удобный халат, тапочки, одноразовое белье и вкусный чай с сухофруктами. Это все вы получите бесплатно, достаточно оплатить только саму процедуру.

Для максимального расслабления и эффективности после посещения хаммама стоит пройти сеанс общего массажа всего тела.

Услуга настоящего хамама в Киеве у нас выполняется специалистом, который имеет опыт проведения настоящего ритуала и поможет вам полностью насладиться приятным времяпрепровождением.

Как появился хамам
Эти бани появились еще в древности, но полного расцвета достигли в 16 веке. И тогда их применяли не только для омовения, они были обычным местом деловых встреч, возможностью отдохнуть в кругу друзей или отметить какое-то знаменательное событие.

Время посещения для мужчин и женщин было разное. Мужчины проводили омовение, решали деловые вопросы, вели неторопливые беседы.

Женщины готовились к посещению основательно, готовили различные сладости и фрукты, а также блюда наподобие долма и берек. Для них баня хамам была местом приема водных процедур, массажа, а также для развлечений, песен, танцев. Нередко здесь знакомились с будущей свахой или отмечали рождение ребенка.***

Оцените статью
Добавить комментарий