Мама плюс Папа » Разное » Ошибки школьного образования в области секса в Украине
Информация к новости
  • Просмотров: 463
  • Автор: admin
  • Дата: 16-12-2019, 10:43
  • 0
 (голосов: 0)
16-12-2019, 10:43

Ошибки школьного образования в области секса в Украине

Категория: Разное

Вопросы сексуального образование начали внедрять в современных школах. Но существует ли польза от такого образования, если в самой школе давно утеряна Любовь к детям?

На что похоже такое образование и воспитание? Вот один из примеров.

На Украине, в учебнике «Основы здоровья» за восьмой класс, есть материал, в котором освещаются особенности полового созревания. Авторы, видимо, старались всесторонне охватить вопрос: затронули проблемы подростковой беременности, инфекции и т. д. Все было бы не плохо, но данная тема подана под ракурсом агрессии и насилия. У учеников формируется мнение, что секс и насилие взаимосвязаны.

Ошибки школьного образования в области секса в Украине

Случайно ли это? И случайно ли, что в том же учебнике нет ничего о Чувстве Любви между полами. Акцент сделан на влечении и похоти. Учитель математики Орехово-Зуево на этом сайте.

Именно таким образом Энергия Творения или Творческая Энергия, замыкается только на удовлетворении полового инстинкта. Ни в каком учебнике вы не найдете таких словосочетаний: Творческая Энергия, Энергия Творения, Энергия Святого Духа.

И что в результате мы имеет — примитивное отношение юношей к девушкам и наоборот, подростковую проституцию, деградацию тел. Какое потомство могут привести в наш мир дети с разрушенными энергетическими системами и с мыслями, замкнутыми только на вожделении. Сексуальность становится год от года все более насильственная и это потому, что любовь, как основа сексуальности вычеркнута из Мыслительного процесса подростков.

Что могут сделать родители в этой ситуации. Ведь в данном случае они имеют дело с социальной проблемой. А социум как известно быстрее меняется в худшую сторону, чем в лучшую.

Здесь каждому необходимо искать свои пути решения проблемы. Здесь немаловажным фактором становится личный пример. Нужно становить лучше самому и формировать свою семью на принципах Любви, а не совместного проживания. А иначе недавно введенное понятие – «утерянное поколение» – превратится в реальность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^