Мама плюс Папа » Разное » Рытье колодца
Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: admin
  • Дата: 16-12-2019, 11:48
  • 0
 (голосов: 0)
16-12-2019, 11:48

Рытье колодца

Категория: Разное

Сложно представить себе загородный дом без колодца. Чистая колодезная вода отлично утоляет жажду и бодрит после тяжелого трудового дня. Но, чтобы вода действительно была свежей и чистой, колодец должен быть вырыт правильно.

Рытье колодца

Этапы рытья колодца



Колодец состоит из нескольких составляющих, как-то: оголовок, основной ствол, водоприемник и зуммер, где и накапливается вода. Кольца для колодца вы сможете купить на этом сайте.



Рытье колодца - сложный процесс, который включает в себя следующие этапы:



специалист определяет наиболее благоприятное для колодца место; производится разведка грунта; собственно проводится копка колодца до водоносного слоя и еще наполовину - кольца; стыки бетонных колец заделываются герметиком; изготовляется и устанавливается деревянный щит против заиливания; мастера засыпают фильтр, прокачивают, удаляют взвесь; на финальном этапе устанавливается колодезный домик.



Каждый этап очень важен, ведь ошибки при рытье колодца могут повлечь за собой сдвиг колец, а также другие повреждения. Железобетонные конструкции на этом сайте.



Рытье колодцев от нашей компании



Если вам нужны профессиональные услуги по рытью колодцев, мы готовы их предложить. Мы качественно проведем все процедуры, которые необходимы, чтобы найти воду на вашем участке. Также мы определим оптимальное место для колодца, учтем при этом сезонные изменения уровня грунтовых вод.



У нас есть все необходимое оборудование для рытья колодцев, а также нужные знания и огромный опыт в этом непростом деле. Цена на наши услуги полностью соответствует высокому уровню профессионализма. Источник promgbikomplekt.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Февраль 2020 (81)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
Ноябрь 2019 (136)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
^