Мама плюс Папа » Разное » Комфортный климат в доме. Мощные и стильные сплит системы от производителя
Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: admin
  • Дата: 25-12-2019, 00:03
  • 0
 (голосов: 0)
25-12-2019, 00:03

Комфортный климат в доме. Мощные и стильные сплит системы от производителя

Категория: Разное

Многие люди считают, что использование кондиционеров — это необязательно, поскольку их родители ими не пользовались, но статистика говорит об обратном. В аномальную жару, при отсутствии кондиционера, продуктивность работников офиса, магазина, склада и любого предприятия снижается в несколько раз. При жаре очень часто возникают случаи обезвоживания, когда человек попадает в больницу и не может выполнять свои служебные обязанности, а также вырастает риск возникновения инфарктов и других проблем с сердечно-сосудистой системой. Организм начинает работать «на износ», уменьшая продолжительность жизни и провоцируя проблемы со здоровьем. Дополнительной мотивацией для установки кондиционера для работников служат нормы СанПиН, в которых указано, что температура в летнее время внутри помещений не должна превышать 25 градусов, а каждый градус выше этой отметки должен сокращать рабочий день на час.

Комфортный климат в доме. Мощные и стильные сплит системы от производителя


Обычно в зимнее время кондиционер используют в помещениях, где находится различная тепловыделяющая техника, например, в компьютерных залах и аппаратных. В таких местах требуется постоянное охлаждение воздуха. Но привычные нам бытовые кондиционеры созданы для работы при температуре за окном не ниже -5-10 градусов по Цельсию. Несмотря на это, выход есть. Все, что нужно для работы кондиционера при низких температурах воздуха, - это постоянный подогрев масла в компрессоре и регулирование оборотов вентилятора. Для этого существуют особые устройства, которые можно встроить в кондиционер дополнительно. Благодаря им холодный пуск компрессора будет облегчен, да и производительность кондиционера не снизится. Если дренаж выведен на улицу, то потребуется еще одно устройство, которое будет обогревать дренажный шланг. Тогда работа кондиционера возможна, даже когда за окном -30 градусов по Цельсию. Однако, такие изменения можно использовать только в том случае, если Ваш кондиционер имеет мощность не больше 7 кВт. Вот здесь вы можете заказать мощные и стильные сплит системы от производителя.

Если Вы планируете использовать кондиционер зимой, то следует обратить внимание на марку Mitsubishi. Еще один вариант – это кондиционеры Mitsubishi, для которых выпускаются низкотемпературные комплекты, поставляемые опционально. С применением таких комплектов кондиционеры можно использовать на охлаждение до -25 градусов по Цельсию.

Комфортный климат в доме. Мощные и стильные сплит системы от производителя


Однако, производительности бытовых кондиционеров может быть не достаточно для решения проблемы охлаждения воздуха в помещении. Оборудование может выделять слишком много тепла, или воздух на улице может быть уж очень низкой температуры. Тогда необходимо использование профессионального оборудования, или прецизионных кондиционеров.

Другой случай – это когда нужно поднять температуру в помещении при наружной температуре воздуха ниже 5-10 градусов по Цельсию. Тогда Вы можете выбрать один из кондиционеров Mitsubishi, а точнее, из тех моделей, которые выпускают именно для стран с холодным климатом. Хотя, если температура воздуха за окном уж очень низкая, кондиционер вряд ли поможет обогреть помещение. Ведь уже при температуре воздуха на улице -25 градусов по Цельсию соотношение производительности кондиционера и количества потребляемой электроэнергии будет 1:1, а не 3:1, как это обычно. В такой ситуации гораздо удобнее пользоваться обогревательными приборами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
^