Автономная канализация АК4-7 в частном доме

Проживание в загородном доме несет в себе ряд затрат и потребностей, которые необходимо выполнять для уюта и комфорта. Так, например, вам нужно возвести септик. Септик по-другому – это автономная канализация в коттедже, которая обеспечит слив воды и накопившихся нечистот.

Автономная канализация в частном доме зависит от того, сколько людей будет проживать в нем. Так же роль играет постоянно вы живете в доме или приезжаете на определенное время.

Последнее время распространенной автономной канализацией стала установка АК4-7. Она исключает все неприятные запахи, которые выделяют канализации. А также убирает необходимость периодического вызова специальной машины. АК4-7 – это безопасно и качественно. Затраты на обслуживание данной автономной канализации так же снижены. Благодаря всем этим показателям она и набрала такую популярность среди владельцев загородных домов. Монтаж септика на этом сайте.

Автономная канализация АК4-7 по стоимости почти на 40% превосходит аналогичные модели. Для нее не нужно платное сервисное обслуживание. Устанавливают ее в абсолютно любой вид грунта. Сделать это возможно в любое время года, вне зависимости от погодных условий. Производитель предоставляет гарантию на корпус 50 лет. Автономная канализация проходит обязательную сертификацию. Электроника имеет стандартную гарантию 1 год. Септик Тверь отзывы на этом сайте.

Автономная канализация цена зависит от того, сколько человек будет проживать в доме. Если ваша семья не превышает 7 человек, то автономная канализация в среднем выйдет вам в 55000 рублей. Для дома, где будет находиться до 16 человек, стоимость составит 78000 рублей.

В продаже имеются и автономные канализации, рассчитанные на большее количество людей. Чаще всего для загородных домов отдыха и пансионатов. Такая канализация сможет обслужить проживание 32 отдыхающих. Стоимость будет в районе 128000 рублей. Источник septik-tver.ru

Оцените статью
Добавить комментарий