Мама плюс Папа » Разное » Металлические двери
Информация к новости
  • Просмотров: 253
  • Автор: admin
  • Дата: 2-01-2020, 15:21
  • 0
 (голосов: 0)
2-01-2020, 15:21

Металлические двери

Категория: Разное

Металлические двери


Мы предлагаем разные фасоны МДФ отделки и выполняем заказы по эскизам, предложенным заказчиками. При этом допустима любая комплектация товара.

Продукция компании НАЗВАНИЕ оптимальна для устройства жилых и промышленных помещений, офисов. Характеризующаяся достойными эксплуатационными свойствами, она выполнена из современной конструкционной стали, а потому отвечает всем требованиям безопасности. Также Вас может заинтересовать аварийное вскрытие замков автомобиля, более подробная информация по ссылке.

Металлические двери от компании представлены пятью вариантами рамы. Это продукты толщиной от трех миллиметров до облегченных моделей, изготовленных из горячекатаной стали на базе уголка №50.

Каркас наших металлических дверей представляет собой коробчатый тип, образованный двумя стальными листами (толщина около 1, 5-2 мм). Толщина дверного полотна зависит от назначения двери и ее конструкции и составляет от 40 до 65 мм. Внутрь него, с целью подавления шума, закладывается теплозвукоизоляционный материал ISOVER. По желанию заказчика возможно исполнение деревянных петель на подшипниках, которые минимизируют усилия закрытия-открытия полотна.

Противопожарные двери по всему периметру проклеиваются специальной терморасширяющей лентой "Огрокс", которая под воздействием пламени увеличивается в десять раз, и тем самым препятствует распространению угарного газа.

У компании вы можете купить металлические двери, имеющие привлекательный внешний вид (более десяти вариантов отделки) и обладающие высокой степенью надежности. Источник https://spas-ektb.ru/.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июль 2020 (34)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
^