Mercedes C 230 Kompressor W202

Mercedes C 230 Kompressor W202

В качестве топлива используется бензин АИ -95. Самая максимальная скорость разгона автомобиля – 230 км/ч. До 100 км/ч автомобиль совершает разгон за 8,4 секунды, это неплохой результат. Топлива расходуется немного, но зато мощность превосходит все ожидания, она велика. При езде по трассе расходуется 7-8 литров, в городе это число увеличивается до 12 литров на 100 км. Механическая коробка переключения передач. Главное отличие данной модели от остальных – наличие компрессора. Пожалуй, это одна из самых быстрых модификаций данного класса «С». Включение компрессора происходит при 2200 оборотах, но это число может изменяться в зависимости от того, в каком положении расположена дроссельная заслонка. Также Вас может заинтересовать ремонт воздушных компрессоров, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Изысканность авто заметна в каждой детали: роскошный просторный салон с перфорированной кожей, на всех окнах электрические стеклоподъемники. Постоянство климата поддерживается благодаря климат – контролю, необходимую температуру нужно выставить только однажды. Кондиционер и печка работают отлично, без перебоев. На экран контроля климатом выводится все информация о температуре в салоне, на улице, оборотах, двигателе и скорости. При наличии функции круиз – контроля можно выставить необходимые параметры и равномерно без нарушений ехать.

Большое количество опций, установленных в Mercedes C 230 Kompressor W202 призваны сделать управление автомобилем комфортным, безопасным и максимально приятным. Несомненно, германскому производителю удается выполнять эти условия с давних лет, чем, и обусловлено его стабильное положение в автомобильном производстве. C 230 Kompressor – одна из самых удачных модификаций, которая проверенна временем за десятилетие.

Оцените статью
Добавить комментарий