Мама плюс Папа » Разное » Продукты с высоким содержанием насыщенных жиров должны быть ограничены
Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: admin
  • Дата: 2-01-2020, 15:49
  • 0
 (голосов: 0)
2-01-2020, 15:49

Продукты с высоким содержанием насыщенных жиров должны быть ограничены

Категория: Разное

Продукты с высоким содержанием насыщенных жиров должны быть ограничены


Майонез

Кто не любит шелковистый и гладкий майонез в салатах или бутербродах? Он сделает каждое блюдо чудом. Проблема, однако, заключается в количестве насыщенных жиров. Поэтому диетологи рекомендуют одну или две чайные ложки на блюдо! Также Вас может заинтересовать суши Вышгород, более подробная информация по ссылке.

Сливочное масло

Его практически невозможно удалить из нашей жизни. Но вот если вы не употребляете его в ограниченном количестве, вы заплатите за это всем сердцем. Если вы посмотрите на содержание насыщенных жиров в сливочном масле, то обнаружите, что их здесь больше, чем в майонезе. Сколько можно употреблять? От одной до двух чайных ложек в день.

Животные жиры

Жир сала, курицы, утки, гуся или ягненка также не принесет пользы вашему здоровью, если вы употребляете его ежедневно.

Сыр

Хотя сыр обладает многими полезными питательными свойствами, чрезмерное потребление сыра угрожает здоровью сердца. Также подумайте о сырах, используемых в пицце и гамбургерах.

Взбитые сливки

Иногда лучше услышать горькую правду и быть информированным, прежде чем здоровье уйдет. Да, даже любимые взбитые сливки имеют высокое содержание насыщенных жиров и благодаря этому удерживают лишний вес, как клещи.

Обработанное мясо

Обработанное мясо, такое как колбаса, салями и бекон, являются домом для большого количества натрия и насыщенных жиров. Поэтому обработанное мясо следует заменить грибами, вареной чечевицей, фасолью и постным мясом, например курицей.

Жареная пища

Все жаждут жареной, хрустящей и быстрой еды. Тем не менее, жареные вкусности не только из точек быстрого питания известны своим высоким содержанием насыщенных и транс-жиров с неблагоприятными последствиями для здоровья. Картофель фри или жареная курица – могилы для сердца.

Торты

Хотя торты, пирожные и другие вкусности этого типа зачастую употребляют с горячим кофе, но это вовсе не полезно для здоровья. Они повышают уровень плохого холестерина. Как часто вы можете их есть? Один или два раза в месяц, чтобы не выходить за пределы безопасного уровня. Источник https://сушиленд.kiev.ua/.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
^