Выбираем блендер

Выбираем блендер

Стационарный блендер справится с колкой льда и даже измельчит сахар в пудру.

Ручной блендер

Этот блендер имеет более широкий круг возможностей. С его помощью также можно взбить в специальной колбе коктейли, приготовить яблочное или картофельное пюре, взбить крем или домашний майонез. Также Вас может заинтересовать блендер nutribullet, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Возможности блендера могут быть расширены дополнительными насадками и емкостями. Так, например, существуют модели с миксерными венчиками, насадкой для паштетов и фарша и даже системой откачки воздуха из специальных контейнеров.

Но, прежде чем покупать такой богатый комплект, подумайте, будете ли вы всем этим пользоваться?

Мощность и регулировки скорости

Кроме насадок, блендеры имеют регулировку мощности или две-три фиксированные скорости вращения. Плавная регулировка более удобна в использовании. Также бывают модели с импульсным режимом. Импульсный режим — кратковременный рывок на полной мощности. После того, как вы определились с функциональностью блендера, можно отправляться в магазин электроники. Но перед покупкой уточните еще один нюанс — мощность. Здесь работает простое правило — чем мощнее, тем лучше. В идеале это 600 или даже 800 Вт, меньше чем 300 Вт покупать не стоит вообще. Также Вас может заинтересовать швабра h2o mop x6, более подробная информация по ссылке.

Ну очень дорого

Выбирая блендер, вы наверняка обратили внимание на модели, стоящие значительно дороже большинства. Это — профессиональные блендеры, предназначенные для использования в кафе и барах. Они имеют стеклянную чашу и металлический корпус. Домой покупать такую модель не стоит, разве что вы решили часто проводить коктейльные вечеринки. Источник grunya-shop.ru.

Оцените статью
Добавить комментарий