Мама плюс Папа » Разное » Солнцезащитные очки для детей и контактные линзы. Средства ухода за глазами
Информация к новости
  • Просмотров: 34
  • Автор: admin
  • Дата: 10-01-2020, 00:24
  • 0
 (голосов: 0)
10-01-2020, 00:24

Солнцезащитные очки для детей и контактные линзы. Средства ухода за глазами

Категория: Разное

Солнцезащитные очки для детей



На сегодняшний день всем известно, что ультрафиолетовые лучи негативно воздействуют на наши глаза. Однако, если с очками для взрослых всё понятно, то как же выбрать пару очков для своих детей?

Одевать на ребёнка детские солнцезащитные очки можно в любом возрасте, если ваш ребенок позволяет вам сделать это и чувствует себя в очках комфортно. Притом дети зачастую пребывают на свежем воздухе дольше, нежели взрослые, поэтому больше подвержены влиянию солнечных лучей. А значит, если вы беспокоитесь о сохранении зрения своего ребенка, необходимо объяснить ему всю необходимость ношения солнцезащитных очков. При надобности можете рассказать что это модно и стильно, а сам ребенок в таких очках смотрится очень солидно и по-взрослому. Даже для самых несговорчивых детей такие слова окажутся магическими. Приобрести очки или линзы для зрения мы рекомендуем только в проверенном магазине оптики.

Солнцезащитные очки для детей и контактные линзы. Средства ухода за глазами


При выборе очков для своего чада пользуйтесь несколькими простыми правилами. Во-первых, не пытайтесь приобрести их в первом же попавшемся ларьке – отдавайте предпочтение специализированным магазинам. Во-вторых, выбирайте размер, подходящий вашему ребёнку – линзами должно обеспечиваться достаточное поле зрения. В-третьих – материал. Хоть у стекла и есть свои преимущества, нужно помнить, что ребёнок часто играет в подвижные игры, поэтому более подходящими будут пластиковые линзы, не требующие бережного отношения. Ну и, в-четвертых, при примерке очков обязательно спросите мнение вашего малыша – узнайте, в каком цвете линз глазам легче.

Тем не менее, если ребёнок настаивает на ярких линзах, на поводу идти не стоит.

Ну и, напоследок, никогда не приобретайте оправу без ребёнка, иначе есть вероятность, что очки в дальнейшем будут пылиться на полке.

В преддверии лета, когда весеннее солнышко уже во всю согревает и слепит глазки, самое время задуматься над покупкой пары детских солнцезащитных очков.

Солнцезащитные очки для детей и контактные линзы. Средства ухода за глазами


5 простых правил для всех, кто носит линзы и применяет макияж



1. Для контактных линз всегда используйте специальный физиологический раствор. Никогда нельзя использовать даже дистиллированную воду для ухода за линзами и, конечно, воду из-под крана или кипяченую воду. Линзы после физиологического раствора остаются влажными до 20 часов и, следовательно, не режут и не жгут в глазах. Это помогает предотвратить риск засорения частицами пыли глаз.
2. Используйте косметические продукты, предназначенные для тех, кто носит контактные линзы и для чувствительных глаз. Большинство косметических компаний производят продукты для чувствительной кожи или кожи вокруг глаз. Эти продукты подходят для пользователей любых контактных линз или для женщин, которые страдают от частых глазных инфекций или аллергии.
3. Не наносите косметику к внутреннему краю века. Если вы любитель подводки, то применяйте её только к внешнему краю века. Никогда не красьте внутренние край века, потому что это может привести к загрязнению поверхности линз.
4. Не используйте косметику и тушь для ресниц, содержащие крошечные волокна. Это потому, что ворсинки могут легко попасть в глаза и вызвать раздражение глаз и покраснение.
5. Во время нанесения духов на тело или лака на волосы закрывайте глаза. Это предотвращает вероятность оседания частиц на линзы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
Ноябрь 2019 (136)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
^