Психология небольших упаковок

Осознавая, что много людей употребляют закуски в течение дня, производители продолжают внедрять новые упаковки, которые призывают потребителей есть их пищу в любое время, в любом месте. Психологии не могут точно ответить на вопрос «как это влияет на пищевое поведение организма?». Иногда небольшое количество пищи может привести вас есть больше. Детская психология для родителей по ссылке.

В течение многих лет люди переносят свои привычки питания, и включают в свой рацион больше закусок на ходу. Их варианты расширили экспоненциально с момента введения упаковок чипсов. Люди являются совершенно неспособными знать, когда нужно остановить прием пищи. Они едят, чтобы дно чаши или тарелки было полностью пустым. Некоторые типы едоков-людей, которые обеспокоены тем, как они выглядят или которые, не контролируют своё питание, употребляют крохотные кусочки пищи, так называемые «ноль калорий». Таким образом, они, как правило, едят больше, чем обычно. Малые пакеты с едой, могут замедлить импульсивное питания. Детская для двоих детей по ссылке.

Упаковка настолько влиятельная, что даже тонкий намек с закрывающей упаковкой, подталкивает людей, чтобы прекратить есть. Руководители говорят, что такие продукты, которые имеют закрывающую упаковку, способствуют росту продаж компании. Потребителям нравится, что продукты имеют закрывающийся пакет, который помогает им избежать крошечных оберток или пролитой жидкости, особенно во время езды в автомобиле. Исследователи говорят, что непонятно, как это влияет на пищевое поведения, но это способствует едоков замедляться, потому что они знают, что часть еду могут отложить на потом. Источник detilife.ru

Оцените статью
Добавить комментарий