Как проходит современное лечение зубов в Киеве?

Улыбка может многое рассказать о человеке. Если у Вашего собеседника белоснежные ровные зубы, приятный запах изо рта, нет дефектов и неправильного прикуса, можно с уверенностью сказать, что этот человек опрятен, следит за своим здоровьем и внешним видом. Но как же быть тем, у кого есть несовершенства в улыбке или стоматологические заболевания? Выход есть! Клиника Ангелдент улучшит Вашу улыбку и вместе с ней подарит Вам новую жизнь!

Как проходит современное лечение зубов в Киеве?

Наша стоматология — это квалифицированный штат специалистов, инновационные методики лечения, современное оборудование, стерильные материалы и инструментарий. Только в Ангелдент можно без боли и осложнений удалить зуб. Цена на эту и другие стоматологические услуги приятно удивит Вас. Мы используем только лучшие препараты для анестезии, поэтому абсолютно всем пациентам в нашей клинике можно выполнить качественное безболезненное удаление зубов. Наши врачи работают с пациентами различных возрастов, будь-то маленький ребенок или состоявшийся взрослый человек.

Для предотвращения осложнений и улучшения заживления мягких тканей после удаления зуба рекомендуется придерживаться следующих простых, но эффективных правил:

Например, в клинике стоматологии Ortom Dental есть специализированное детское отделение, где вылечат кариес у маленьких пациентов.

Как проходит современное лечение зубов в Киеве?

Соблюдение этих правил не только ускорит процесс заживления мягких тканей, но и снизит болевой синдром и риск инфицирования.

  • В течение 2-х часов после процедуры не употреблять пищу и не пить воду или какие-либо напитки;
  • В течение 3-х дней после удаления зуба воздержаться от приема горячей и острой пищи, кисломолочных продуктов, соков, кислых фруктов и ягод;
  • Очищать зубы только мягкой щеткой и полоскать ротовую полость специальными антисептическими растворами;
  • Не прогревать место удаления зуба;
  • На время заживления раны после экстирпации воздержаться от курения и приема алкоголя.***

Оцените статью
Добавить комментарий