Мозаика из шпона

Маркетри — мозаичное украшение (разновидность мозаики), изготовленное из мелких кусочков шпона различных пород древесины которое приклеивается на украшаемую поверхность вместе с фоном.

При создании мозаики используется шпон различных пород дерева, например, корень мандры, корень ореха, черешня, тополь, палисандр и другие виды дерева. Технология изготовления мозаики в технике «маркетри» довольно трудоёмкая и требует достаточного мастерства.

Применяется деревянная мозаика для украшения мебельных фасадов, для украшения столешниц, дверей, шкатулок, игральных досок и шахматных столиков, музыкальных инструментов. Также техника маркетри применятся при изготовлении эксклюзивной мебели, картин, настенных панно. Алмазная мозаика наборы купить вы сможете перейдя по ссылке.

Одним из видов декоративных деревянных изделий являются подставки для стеклянных бутылок с алкогольными напитками. Такие декоративные подставки могут использоваться для хранения бутылок с вином, для шампанского, коньяка и других напитков.

Кроме того подобные декоративные деревянные подставки для хранения бутылок можно использовать в качестве оригинального подарка коллегам по работе или любимым людям. Такие оригинальные подарки станут украшением любого интерьера, и всегда будут вызывать интерес у Ваших друзей и знакомых.

Панно из дерева обладают теплом, свойственным только этому прекрасному материалу, который нам дала Природа. Из дерева можно изготовить настоящие произведения декоративно — прикладного искусства

Все декоративные панно изготовлены вручную из дерева. Оригинальные и стильные цветы будут отличным эксклюзивным подарком, который можно преподнести любимой девушке, дорогой женщине или другому уважаемому человеку.***

Оцените статью
Добавить комментарий