Фильм «Опасный бизнес», 2018 Австралия, США

Обыкновенный сотрудник одной из самых крупномасштабных фармацевтических корпораций, испытывают в своей жизни серьезные денежные затруднения. Гарольд, так звали главного героя кинофильма под названием «Опасный бизнес» был приглашен руководством фирмы на приятельский разговор.

Начальник корпорации решила предложить ему подзаработать. Для этого мужчина должен был направиться в Мексику и передать уникальную формулу, так называемой лечебной марихуаны серьезным людям. Не видя выхода из сложившейся ситуации, Гарольд принимает предложение своего босса. Согласившись на столь серьёзное и в то же время заманчивое предложение, мужчина даже и вообразить не мог, чем обернется эта для него поездка. Игорь Сосин на этом сайте.

Оказавшись в Мексике его захватывает неизвестный картель. Как оказалось, позднее, фирма Гарольда не так давно вела с ними бизнес. Но по определённым причинам их дела были прерваны в одностороннем порядке.

Захватив его, они требуют оплатить компенсацию, которая полагалось им при расторжении договора. Теперь, на главного героя охотятся не только наркобароны, международные службы, но даже его руководитель. У него находится формула, стоящая целое состояние. Игорь Владимирович Сосин по ссылке.

И именно ее все преследователи пытается заполучить. Чем же закончится столь удивительная и непредсказуемая поездка в Мексику? Источник cont.ws

Оцените статью
Добавить комментарий