Мама плюс Папа » Разное » Зачем нужно продвижение сайта?
Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: admin
  • Дата: 22-01-2020, 11:45
  • 0
 (голосов: 0)
22-01-2020, 11:45

Зачем нужно продвижение сайта?

Категория: Разное

Действительно, для чего необходимо продвижение портала? Создали мы свой яркий, красочный виртуальный уголок. Стоит отметить, что уже это занимает немало времени, сил, да и требует денежных вложений. Так, теперь еще и просят продвижение. Зачем? Когда мы вводим адрес, то он выдает нам сайт, следовательно, на портал могут зайти и другие люди.




Как выражено продвижение? Есть поисковые системы «Яндекс», «Гугл», «Майл» и другие. Ежедневно к ним обращаются миллиарды людей, которые ищут товары, услуги и т.д. Если ваш веб-сайт будет располагаться в первой десятке по различным запросам, то вы будете иметь успех. К примеру, вы занимаетесь продажей книг. После грамотного продвижения сайта, когда человек будет вводить «Купить книгу», вы будете на первых позициях. Тогда заказов к вам будет поступать гораздо больше, чем сейчас. Продвижение инстаграм на этом сайте.



Кто определяет запросы? Легче всего доверить это дело профессионалам. Есть СЕО-оптимизаторы, которые способны просчитать то, какие запросы для вашего портала будут самыми выигрышными. Не обязательно обращаться в крупные компании, которые берут крупные суммы за свою работу. Можно найти своего оптимизатора, пусть даже живущего в другом городе. Знающий человек, сделает все возможное для вашего портала.



Как найти «своего» оптимизатора? Достаточно просто. За каждого человека гораздо красочнее и ярче говорят его работы. Просто посмотрите, какие порталы мастер уже продвигал, на каком месте в поисковых системах они находятся сегодня. После этого смело пишите специалисту и договаривайтесь о сотрудничестве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Апрель 2020 (4)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
Ноябрь 2019 (136)
^