Новости суперкаров

Компания Шевроле приняла решение построить новый Camaro на платформе модели Кадиллак АТС. Это заднеприводное шасси под названием Альфа. Нынешнее поколение суперкара построено на платформе Зета. Представители американского концерна рассказали, что дизайн модели изменен не будет.

В компании заявили, что дизайн нынешнего суперкара, а также прошлых поколений, является удачным. Кроме того, с этим согласны и покупатели, которые не хотят перемен во внешности модели. Из-за выбора новой платформы, компания перенесет сборку автомобиля в США. Напомним, что нынешние Camaro собираются в Канаде. По предварительной информации, уже шестое поколение популярного суперкара представят в 2021 году. Вопросы на этом сайте.

Тем временем компания Lamborghini сообщила о том, что в ее планы не входит разработка гибридных суперкаров. Таким образом, производитель отказался от конкуренции в новом сегменте, который сейчас образовали 918 Spyder, LaFerrari и McLaren P1. Представители объяснили это тем, что масса суперкара возрастет из-за тяжелых батарей. Это плохо скажется на динамике. Даже если будут созданы легкие батареи, то стоимость суперкара вырастет многократно. Котлас главные новости на этом сайте.

Менеджер Lamborghini сообщил, что по его мнению, те гибриды, которые были представлены в прошлом году, скорее всего, призваны продемонстрировать возможности производителей. Lamborghini в отличие от тех компаний, не собирается следовать такой политике. Сейчас в Lamborghini сосредоточились на создании легких материалов. О гибридах глава компании говорит так: «не стоит выпускать гибрид ради ста дополнительных лошадок, получая при этом столько же килограммов». Источник v-kotlase.ru

Оцените статью
Добавить комментарий