Собираетесь шить? Как подобрать ткани для одежды и прочего

Интернет-магазин Punjab Textiles реализует широкий спектр материалов для пошива домашнего текстиля, элементов интерьерного декора, постельных принадлежностей. Производителям спортивной одежды мы предлагаем купить ткань дайвинг оптом. Материя отличается высокой эластичностью и прочностью, проста в уходе и долговечна. Мы работаем с розничными и оптовыми покупателями, обеспечиваем бесперебойные поставки сырья на производственные предприятия.

Ткань дайвинг оптом в интернет-магазине Punjab Textiles
К одежде для спорта предъявляются высокие требования: она должна быть прочной и не сковывать движения, обеспечивать телу воздухообмен, быстро сохнуть. Всеми этими качествами в полной мере обладают вещи, изготовленные из материала под названием дайвинг. Свойства трикотажа обусловлены его составом:

Вискоза. Процентное содержание этих волокон составляет до 65%. Наличие вискозы обеспечивает изделиям воздухопроницаемость и способность отводить влагу от тела, придает эстетичный блеск.
Полиэстер. Эти полиэфирные волокна обладают высокой прочностью. Благодаря им спортивная одежда долго сохраняет первоначальную форму.
Лайкра. Эти синтетические нити получают из полиуретана. Лайкровые волокна придают одежде эластичность и способность плотно облегать тело.
Для пошива костюмов, лосин или футболок для повседневного ношения можно купить ткань дайвинг в розницу или оптом со сниженным содержанием вискозы. Часть синтетики заменяют хлопком (до 10%). При таком составе полотно становится более мягким, легким и воздухопроницаемым, а готовые изделия — более комфортными при регулярном использовании.

Собираетесь шить? Как подобрать ткани для одежды и прочего

Особенности переплетения, о котором более подробно можно прочитать на сайте mir-tkaney.com.ua, посвященном разнообразным тканям.

Собираетесь шить? Как подобрать ткани для одежды и прочего

Различают несколько видов материи:

микродайвинг — самая легкая и тонкая разновидность;
креп-дайвинг — шелковистый на ощупь, гладкий, отличается крученым креповым переплетением волокон;
плотный дайвинг — прочное полотно с утягивающим фигуру эффектом;
на флисе — с изнаночной стороны отреза есть утепление в виде короткого флисового ворса.
креп-дайвинг с люрексом — обладает эстетичным блеском, который создается входящей в состав люрексовой нитью.
Интернет-магазин Punjab Textiles предлагает лучшие цены на ткань дайвинг в Украине. Мы поставляем продукцию непосредственно от производителей с гарантией безупречного качества. У нас вы можете приобрести любую разновидность текстиля в любом необходимом количестве — от нескольких погонных метров до крупной сборной партии.

Купить ткань дайвинг оптом
Материю изначально создавали для того, чтобы шить гидрокостюмы для подводного плавания. Сегодня она имеет гораздо более широкую сферу применения и используется в производстве:

корректирующего нижнего белья;
лосин, футболок, шортов, топов для фитнеса и танцев;
колготок, перчаток;
платьев, костюмов и многих других элементов мужского и женского гардероба.
Чтобы вещи получились практичными и долговечными, для их пошива необходим качественный материал. Наш интернет-магазин реализует первосортную ткань дайвинг оптом от ведущих производителей Турции и Китая. Швейным цехам и производственным предприятиям мы предлагаем комфортные условия сотрудничества:

специальную оптовую цену на ткань дайвинг;
оперативную сборку и отправку заказов;
консультации по выбору и особенностям применения продукции.
Доставка товаров осуществляется в Киев, Одессу, Харьков и другие города Украины.***

Оцените статью
Добавить комментарий