Разработка сайта от специалистов

Когда-то я практически оставил надежду, что собственный сайт сможет приносить доход. Продвижение сайта в Краснодаре или в других городах, выполняется специальными компаниями, и они способны изменять позиции показа сайта на отдельные запросы. Я подумал направиться именно к подобным специалистам.

Еще перед поиском исполнителя, сначала определился – раскрутка сайта в Google для меня приоритетнее раскрутки на Яндексе, потому что ресурс был рассчитан на западных пользователей тоже. Вбив в поиск браузера «раскрутка сайта цена», я принялся просматривать размах расценок. Он являлся весьма ощутимым. Соединив представленные цены вместе, я посчитал некоторое среднее значение, на что и стал ориентироваться. Скоро мне удалось найти нужного человека, и мы сразу начали обсуждать заказ.

Разработка сайта от специалистов

Я решил, что будет идти раскрутка сайта реклама на многих популярных ресурсах, включая покупку графической рекламы, плюс Google AdWords. Одним словом, я согласился на применение максимального числа инструментов для рекламы своего сайта. А здесь есть множество пунктов.

Исполнители начали раскрутку с выполнения оценивания структуры ресурса. Как они объясняли – аудит юзабилити помогает определить, до какой степени ориентирование по странице подходит целевому посетителю. Если говорить про SEO аудит сайтов – он тоже осуществлялся с целью создания библиотеки поисковых словосочетаний для набора поискового трафика. Поисковый аудит сайта еще определяет список условий либо требований, которые необходимо провести с целью увеличения показов при поисковой выдаче.

В целом, аудит анализ сайта указывает уровень его функционирования в нужных для продвижения пунктах. Аудит сайта юзабилити, поисковый аудит – этот комплект развивает мощный базис для результативности последующих пунктов: продвижения, формирования библиотеки поисковых слов, приобретения ссылок.

Разработка сайта от специалистов

В ситуации моего сайта основа была подвержена отдельным трансформациям. Например, специалисты расширили и сгруппировали меню, сделали его четким и удобным. Для вертикального меню добавилось еще пару-тройку необходимых разделов касательно обратной связи, а также контактных данных. И эти небольшие изменения положительно сказались на количестве читателей.

По результатам конструктивного сотрудничества с краснодарской организацией, мой сервис начал систематически появляться в рейтинге по тематическим запросам, а количество читателей поднялось.

Оцените статью
Добавить комментарий