В чем разница между кинетом и колодцем?

В чем разница между этими устройствами и что из этого получается?

Приведенные термины немного вводят в заблуждение, поскольку формально кинет, называется нижним каналообразным элементом канализационного колодца, а сам его корпус может быть изготовлен из пластика или бетона. Однако на практике кинет, называют инспекционными камерами малого диаметра (до 600 мм), выполненными из пластика. Более крупные колодцы из бетонных колец выполняют коллективные функции и устанавливаются в основном на канализационных коллекторах. Копка колодца в Волоколамском районе на этом сайте.

С точки зрения полезности, так называемые кинета занимает меньше места, может быть размещена на грунтовой поверхности, а телескопическая посадка крышки облегчает регулировку на уровне земли. Типичные кинеты при подключении к зданию имеют диаметр обсадной трубы 315 мм и позволяют контролировать, а также устранять засоры в канализационных линиях. Они расположены на имущество. Доставка бетонных колец в Волоколамском районе на сайте.

В свою очередь, позвоночные колодцы устанавливаются снаружи здания на дорожной полосе и могут собирать сточные воды с нескольких объектов. В этом случае описание, вероятно, касалось расположения такого смотрового колодца малого диаметра, заканчивающегося кинетикой прохода. Это будет место разграничения канализационной сети (канализации) от дренажной системы здания. Источник volokolamsk.kolodez-rodnik.ru

Оцените статью
Добавить комментарий