Мама плюс Папа » Разное » Косметика.
Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: admin
  • Дата: 4-02-2020, 14:02
  • 0
 (голосов: 0)
4-02-2020, 14:02

Косметика.

Категория: Разное

Вот сценарий, с которым знаком каждый человек, одержимый макияжем, сталкивается: идя в Sephora, чтобы взять маскирующее средство или тушь для ресниц, и внезапно теряясь в мириадах вариантов. Конечно, вы знаете, что макияж навсегда и NARS делают некоторые из лучших продуктов для макияжа там, но лучше ли получить основу от макияжа навсегда и маскирующее средство от NARS? Или все должно быть наоборот? Такие жесткие решения стали толчком для создания этого списка лучших продуктов для макияжа, чтобы забить из самых популярных брендов макияжа.

Косметика.

Как мы решили, какие популярные бренды макияжа вошли в этот список?
Давайте посмотрим правде в глаза, есть столько брендов макияжа там, как показывает binge-watch на Netflix. Таким образом, единственный способ сузить список состоял в том, чтобы свести к нулю установленные бренды макияжа, которые хвастаются продуктами с большими последователями, либо культовыми, либо мейнстрим. Вот почему вы увидите аптечные бренды наряду с mua-одобренными линиями. Янтарная косметика на этом сайте.

Как были определены лучшие продукты для макияжа?
На самом деле нет способа составить окончательный список лучших продуктов для макияжа из самых популярных брендов макияжа (в конце концов, один и тот же продукт может работать по-разному для группы разных людей), но есть способ приблизиться к пониманию того, какие лучшие варианты есть у каждого бренда. Мы наткнулись на поток Reddit, где пользователи перечислили один продукт, который они выбрали бы из крупнейших брендов макияжа, и мы также перепроверили каждый пользовательский фаворит с самыми продаваемыми продуктами на Sephora, Nordstrom, Ulta Beauty и других массовых розничных торговцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Апрель 2020 (1)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (109)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
Ноябрь 2019 (136)
^