Водоснабжение дома.

Пить достаточное количество воды или оставаться увлажненным-это первое правило здоровья и питания. Наши тела могут предположительно длиться недели без еды и все же всего несколько дней без воды. Это имеет смысл, когда вы думаете, что наши тела состоят из около 60% воды и что обезвоживание может начать влиять на нас как физически, так и умственно.

Преимущества питьевой воды
Это может улучшить память и настроение

Исследования показали, что даже легкое обезвоживание может ухудшить память и настроение у всех, от детей до пожилых людей.

Это может помочь уменьшить тягу к сахару и помочь поддержанию веса. Водоснабжение-Дома на сайте.

Мозг не может на самом деле сказать разницу между голодом и жаждой, поэтому часто мы можем ошибочно принять жажду за «сахарную жажду». В следующий раз, когда вы почувствуете потребность в чем-то сладком, попробуйте сначала выпить стакан воды.

Пребывание в гидратированном состоянии может также помочь с поддержанием веса. Исследования показали, что наличие воды перед едой может заполнить вас больше и, следовательно, способствовать снижению веса, съедая меньше за едой . Это также верно в исследовании 2015 года, которое поменяло диетические напитки на воду. Результаты показали, что это может привести к большему снижению веса, а также улучшению инсулинорезистентности.

Это может улучшить производительность упражнений

Было проведено много исследований по изучению эффектов гидратации или обезвоживания у спортсменов, и все результаты в значительной степени свидетельствуют о том, что обезвоживание влияет не только на спортивные показатели, но и на физиологические функции.

Это может уменьшить головные боли и мигрени

Недостаток воды может увеличить риск головной боли или мигрени у некоторых людей.

Оцените статью
Добавить комментарий