Мебель в стиле лофт.

Производство мебели из дерева
Для производства деревянной мебели мы используем отборную древесину камерной сушки, уровень влажности которой не превышает 6-8 процентов. При изготовлении отдельных видов конструкций наши мастера склеивают деревянные заготовки специальным клеем «Kleiberit», ориентируя направление древесных волокон строго перпендикулярно линиям силы. Такие детали не меняют свои размеры и форму, выдерживают существенные внешние нагрузки. Уличная мебель для повышения прочности, сопротивляемости атмосферным воздействиям, покрывается лаком для наружных работ.

Оформление мебели
В оформлении деревянной мебели и техническом оснащении своих изделий мы делаем ставку на лучшие отделочные материалы. Для пропитки, защитно-декоративного покрытия, используется лакокрасочная продукция итальянских фирм «Renner» и «Sayerlack». Разнообразие фурнитуры обеспечивают аксессуары от компаний «Hettich» (Германия), «Blum» (Австрия). Деревянные шкафы, кухни, гардеробные оснащаются самым современным наполнением: выдвижными системами, газовыми лифтами, доводчиками, светодиодной подсветкой.

Стиль
Оригинальная состаренная мебель из массива дерева великолепно гармонирует с элементами обстановки и отделки из камня, керамики, стекла, металла, текстиля. Это делает её чрезвычайно интересной и эффектной в жилых, коммерческих, общественных пространствах стилей «лофт», «кантри» «прованс. Познакомьтесь с нашей коллекцией мебели, найдите удачное решение для своего интерьера. ***

Мебель в стиле лофт.

Мебель лофт на сайте.

Стеллаж лофт цена на этом сайте.

Источник mebelten.ru

Оцените статью
Добавить комментарий