Преимущества ИТ-системы

По сравнению с системами TN или TT systems («заземленные системы»), ИТ-система («раскопанная система») — это тип системы, который редко используется, хотя во многих случаях это была бы лучшая альтернатива.

Почему же тогда мы на практике соглашаемся на худшие альтернативы?
Ответ, по-видимому, таков: привычка, удобство, невежество. IT-система не очень хорошо известна в этой области. На самом деле, эта тема практически не затрагивается в университетах и во время стажировки. В результате, заземленная система была установлена как стандарт и продолжает распространяться. Мосэнергосбыт личный кабинет на сайте.

ИТ-система редко используется, и когда это происходит, это в основном в приложениях, где его преимущества не могут быть отменены. Это имеет место, например, в операционных и реанимационных отделениях или в технике железнодорожной сигнализации. Почему? Потому что здесь на кону человеческие жизни. Но разве речь не всегда идет о человеческих жизнях в системах электроснабжения?

По существу безопасный-небольшая разница, большой удар
Главным образом разница между системой ИТ и системой TN или TT проводная связь между пункт звезды трансформатора который поставляет систему и землю. Эта связь существует в заземленной системе, но не в раскопанной системе. Мосэнергосбыт как войти в новую версию личного кабинета вы сможете на сайте.

В чем заключается большая разница в отношении отдачи, если есть только такая небольшая разница в осуществлении? Если человек прикасается к живому проводящему корпусу в неповрежденной раскопанной системе, то происходит следующее: вообще ничего! Почему? Потому что течение пропускает но оно очень мало в виду того что оно зависит от емкостей утечки и приложение зарыто.

На что это похоже в заземленной системе? Здесь мы заранее устанавливаем замкнутый контур и затем, в определенной степени, просто ждем неисправности. Если в этом случае человек прикасается к живому проводящему корпусу, без защитного устройства от перегрузки по току ток повреждения немедленно протекал бы через человека из-за низкоомного подключения к питающему трансформатору. Для обеспечения того, чтобы необходимые защитные меры действовали в данный момент, их необходимо регулярно испытывать. Источник https://lkk-mosenergosbyt.ru

Оцените статью
Добавить комментарий