Почему вам нужно начать бокс как можно скорее

Есть причина, по которой бокс является тренировкой выбора для стольких знаменитостей и моделей (таких как эти знаменитости, которые любят бокс ). Мало того, что вы боретесь с силой и кардио-тренировкой в одном, это лучший способ настроиться на вашу внутреннюю задиру. Если этого недостаточно, чтобы убедить вас добавить бокс в свой режим, эти пять пробивных перков заставят вас зудеть, чтобы надеть пару перчаток.

Вы будете лепить каждый мускул.
Два-для-одного кардио-и силовые тренировки, бокс улучшает общую физическую форму, говорит Джессика Мэтьюс, физиолог упражнений для американского Совета по физической культуре . «В дополнение к повышению вашей силы и кардио, бокс улучшает ряд параметров, связанных с навыками фитнеса, включая баланс, координацию, реактивность и ловкость»,-говорит она. Как еще вы думаете, что будете уклоняться и встречать удары с молниеносной скоростью? Военная топография на сайте.

И если кто-то говорит вам, что бокс-это преимущественно тренировка для верхней части тела, они делают это неправильно. «Если вы сделаете это правильно-как только вы научитесь стрелять во все, что имеет надлежащую форму,-вы получите полную тренировку тела»,-говорит Эрнан Санта-младший, руководитель программы спарринга в EverybodyFights в Нью-Йорке. Хотя, да, ваши руки вытягиваются для каждого удара, вы на самом деле управляете силой от своих бедер и ног. «Вы также будете работать со своей спиной, плечами и сердцевиной», — говорит Санта. (Эти бутик-студии пересматривают то, что означает кросс-поезд .)

Вы будете сжигать основные калории-быстро. Стрелковая подготовка на сайте.
Основная физическая польза, которую увидят начинающие боксеры, — это сердечно-сосудистая,говорит Санта. «Бокс улучшает ваш спокойный сердечный ритм и мышечную выносливость», — говорит он. Это понизило частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и увеличило выносливость, что может дать вам преимущество в других ваших тренировках.

С потенциальной скоростью сжигания 13 калорий в минуту, бокс идет голова к голове с другими типами кардио, как бег и езда на велосипеде. Планируйте выбивать от 200 до 400 калорий (для человека весом 140 фунтов) в течение получаса. Тридцать минут бокса на ринге сжигает 400 калорий; 30 минут пробивания мешка сжигает 200 калорий; и 30 минут спарринга с партнером взрывает 300 калорий, говорит Мэтьюс. Источник cvkp.ru

Оцените статью
Добавить комментарий