Мама плюс Папа » Разное » Почему вам нужно начать бокс как можно скорее
Информация к новости
  • Просмотров: 41
  • Автор: admin
  • Дата: 14-02-2020, 13:31
  • 0
 (голосов: 0)
14-02-2020, 13:31

Почему вам нужно начать бокс как можно скорее

Категория: Разное

Есть причина, по которой бокс является тренировкой выбора для стольких знаменитостей и моделей (таких как эти знаменитости, которые любят бокс ). Мало того, что вы боретесь с силой и кардио-тренировкой в одном, это лучший способ настроиться на вашу внутреннюю задиру. Если этого недостаточно, чтобы убедить вас добавить бокс в свой режим, эти пять пробивных перков заставят вас зудеть, чтобы надеть пару перчаток.

Вы будете лепить каждый мускул.
Два-для-одного кардио-и силовые тренировки, бокс улучшает общую физическую форму, говорит Джессика Мэтьюс, физиолог упражнений для американского Совета по физической культуре . "В дополнение к повышению вашей силы и кардио, бокс улучшает ряд параметров, связанных с навыками фитнеса, включая баланс, координацию, реактивность и ловкость",-говорит она. Как еще вы думаете, что будете уклоняться и встречать удары с молниеносной скоростью? Военная топография на сайте.

И если кто-то говорит вам, что бокс-это преимущественно тренировка для верхней части тела, они делают это неправильно. "Если вы сделаете это правильно-как только вы научитесь стрелять во все, что имеет надлежащую форму,-вы получите полную тренировку тела",-говорит Эрнан Санта-младший, руководитель программы спарринга в EverybodyFights в Нью-Йорке. Хотя, да, ваши руки вытягиваются для каждого удара, вы на самом деле управляете силой от своих бедер и ног. "Вы также будете работать со своей спиной, плечами и сердцевиной", - говорит Санта. (Эти бутик-студии пересматривают то, что означает кросс-поезд .)

Вы будете сжигать основные калории-быстро. Стрелковая подготовка на сайте.
Основная физическая польза, которую увидят начинающие боксеры, - это сердечно-сосудистая,говорит Санта. "Бокс улучшает ваш спокойный сердечный ритм и мышечную выносливость", - говорит он. Это понизило частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и увеличило выносливость, что может дать вам преимущество в других ваших тренировках.

С потенциальной скоростью сжигания 13 калорий в минуту, бокс идет голова к голове с другими типами кардио, как бег и езда на велосипеде. Планируйте выбивать от 200 до 400 калорий (для человека весом 140 фунтов) в течение получаса. Тридцать минут бокса на ринге сжигает 400 калорий; 30 минут пробивания мешка сжигает 200 калорий; и 30 минут спарринга с партнером взрывает 300 калорий, говорит Мэтьюс. Источник cvkp.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Февраль 2020 (106)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
Ноябрь 2019 (136)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
^