9 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ФОТОГРАФИИ

Не верите этому? Посмотрите на все старые фотографии, которые были у вашей мамы или бабушки. У меня лично есть фотография в моем китайском шкафу молодоженов в 1911 году, и я понятия не имею, кто это. (Нет, Кузина Энн, я не хочу этого знать. Я имею в виду, что на обороте есть их имена, но я не совсем уверен, где именно в семейном древе они принадлежат. Я просто думаю, что это круто. Тогда они выглядели такими чопорными и официальными! Это, конечно, отличается от того, как мы делаем такие естественные фотографии сегодня. Я лично буду увековечен смеющимся или улыбающимся во многих картинах.

От ваших детских фотографий к фотографиям вашего ребенка к фотографиям вашего внука. От первых улыбок до первых шагов до первых свиданий, жизнь может быть задокументирована и сохранена. Фотография фиксирует личное общение, которое в противном случае было бы потеряно навсегда. Студии для фотосессии в Москве аренда на сайте.

Много раз я замечал что-то на фотографии, что не было видно, когда я щелкал снимок. Иногда это выражение лица ребенка или рука, обнимающая любовника, или что-то еще, что было бы потеряно навсегда, если бы не было захвачено в тот самый момент времени. Так что, будь то ребенок, говорящий: «пули, я так устал от твоих глупых фотографий», или любовник, чувствующий, что” связанность » прямо в этот самый момент они оба переносятся в вечность. Захваченный. Никогда не теряйся. Я имею в виду, действительно, насколько вы можете сосредоточиться на этой всепоглощающей проблеме, когда вы вместо этого обращаете свое внимание на лепестки цветка, крылья бабочки, изящные изгибы величественной горы или ямочки улыбающегося ребенка?

Идти вперед. Возьмите ваше кровяное давление до и после того, как тратить всего 30 минут, сосредоточившись на получении этой идеальной картины. Вы будете поражены этой разницей.

Затем, для улучшения общего состояния здоровья, просто промойте и повторяйте часто. — Все нормально. Я обещаю, что проблема никуда не денется. Он все еще будет там, когда вы будете готовы начать беспокоиться снова. Студии лофт в Москве по ссылке.

Моя сестра-профессиональный фотограф, и ее творчество во время фотографирования детей-это то, что двигало ее (медленно) к карьере фотографа. Она любит находить и воспроизводить такие творческие позы, как новорожденный в сети, которая, казалось бы, свисает с неба. Она также любит брать пару и создавать романтические пути для общей любви, чтобы показать. Источник https://studiohall.ru

Оцените статью
Добавить комментарий