Работодателя По Перевозке

Предложение работодателю транспортных льгот является проверенным способом увеличить участие в смарт-коммутирующих программ
Получение пассажиров, чтобы изменить свои привычки является одним из самых сложных первоначальных проблем, чтобы преодолеть при создании и продвижении умной коммутирующей программы. Пассажиры, как правило, продолжают делать то, что они всегда делали, просто потому, что это самая простая вещь. Вам понадобится проверенная стратегия, чтобы преодолеть это препятствие, и один из лучших вариантов-предложить работодателю транспортные льготы.

Причина такого подхода проста: дайте людям повод изменить способ их передвижения, и они с большей вероятностью попадут на борт. Финансовые стимулы, привилегии парковки и более умные удобства для поездок на работу и обратно-все это отличные места для начала. Перевозки из Китая на сайте.

Ищете идеи, чтобы помочь построить ваш работодатель транспорт льготы программы?
Вот более пристальный взгляд на некоторые преимущества транспортировки работодателя, которые заставляют пассажиров волноваться об участии в программе:

Ридшарс. Многие пассажиры были бы рады оставить свои автомобили позади, если бы им было легко ездить на автомобиле или использовать программы vanpool. Платформа RideAmigos делает ее ветерком для заинтересованных пассажиров, чтобы соединиться с автопарками, ванпулами и программами rideshare, которые так же удобны, как вождение одноместного транспортного средства. Перевозка из Германии по ссылке.
Преимущества парковки. Предложите приоритетные парковочные места для транспортных средств, используемых в автомобильных бассейнах, и/или сниженные тарифы на парковку для сотрудников, которые регулярно используют поддерживаемые вами интеллектуальные варианты поездок.
Субсидированный транзит. Предоставьте сотрудникам доступ к льготным или бесплатным местным транзитным пропускам. Скорее всего, вы заметите значительный всплеск числа пассажиров, использующих транзит, чтобы добраться до работы и с работы. Источник https://ru.iskema.com

Оцените статью
Добавить комментарий