15 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ПОЙТИ В ПОХОД

Но помимо этого, ваше тело нуждается в этом. Твоя душа нуждается в этом. Вам нужно пойти в поход по некоторым очень конкретным причинам, которые, возможно, вы еще не думали.

Нужна причина, чтобы пойти в поход в эти выходные? Или хотите убедить кого-то еще присоединиться к вам? Преимущества кемпинга бесконечны, но эти могут быть наиболее убедительными.

1. ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБЕЖАТЬ ВЫЗЫВАЮЩЕГО АСТМУ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОЗДУХА.
Независимо от того, живете вы в городе или нет, есть хороший шанс, что воздух, которым вы дышите каждый день, не совсем свежий. Агентство по охране окружающей среды Соединенных Штатов Америки (АООС) определило загрязнение воздуха в качестве одной из основных причин астмы и других связанных с дыханием проблем, затрагивающих почти 30 миллионов человек только в Соединенных Штатах. Хотя закон О чистом воздухе, первоначально принятый в 1963 году, сделал многое для улучшения загрязнения воздуха в Соединенных Штатах (особенно в крупных городских центрах), данные по-прежнему свидетельствуют о том, что качество воздуха, даже в пригородных районах, не соответствует воздуху, который мы берем, когда бежим в дикую местность. Ермаково городище нижний тагил на сайте.

Журнал загрязнения окружающей среды утверждает, что пребывание в присутствии деревьев и естественной дикой природы (как и большинство из нас, когда мы находимся в кемпинге на выходные) улучшает качество воздуха далеко за пределами того, что очиститель может сделать в городской или природно-истощенной среде. Попытка спать во время кемпинга часто может быть наименее расслабляющей частью приключения. Все, что требуется, это булавочное отверстие в спальном мешке, и у вас есть выходные, чтобы спать прямо на твердой земле.

Но при правильном снаряжении и подготовке кемпинг действительно может улучшить качество вашего сна и, как показали предыдущие исследования, улучшить ваш естественный циркадный ритм.

Даже в районах, далеких от сильного светового загрязнения, наши циркадные ритмы постоянно нарушаются из-за наличия электричества, цифровых устройств и непоследовательных схем сна. На самом деле, как свидетельствует Национальный фонд сна, только 1 из 10 американцев перечисляют сон в качестве приоритета среди других обязательств, таких как фитнес и диетическое здоровье. Поход ермака на сайте.

Тем не менее, среди работающих взрослых людей сон оказывает задокументированное влияние как на личные достижения, так и на общее счастье, и более 65% взрослых признают, что их эффективность каким-то образом связана с тем, сколько они спят.

Наша рекомендация: не экономьте на спальном снаряжении. Особенно если вы автомобиль кемпинг, не бойтесь принести этот надувной матрас вместе, или пару спальных колодок, чтобы сложить друг на друга. После того, как вы прибили свои уютные требования, побалуйте себя ночью сна в (относительном) одиночестве на открытом воздухе. Вы будете поражены тем, что пара ночей без помех от синего света компьютера или телевизионного экрана сделают для вашего тела и ума. Источник https://ermak-ural.ru/

Оцените статью
Добавить комментарий