Стоматологическое покрытие

Стоматологическое покрытие доступно 2 способами
Планы здравоохранения, которые включают стоматологическое покрытие. Стоматологическое покрытие включено в некоторые планы здравоохранения Marketplace. Вы можете увидеть, какие планы включают стоматологическое покрытие, когда вы их сравниваете.

Если план медицинского обслуживания включает стоматологические услуги, премия покрывает как медицинское, так и стоматологическое покрытие. Красноярск стоматология на сайте.

Отдельные, автономные стоматологические планы. В некоторых случаях предлагаются отдельные, автономные планы. Вы можете увидеть их, когда вы ходите по магазинам для планов на рынке.

Если вы выберете отдельную стоматологическую карту, вы заплатите отдельную дополнительную премию.

Как просмотреть стоматологические планы

Нажмите кнопку ниже и ответьте на несколько вопросов о доходах и домашних хозяйствах. Затем вы можете просмотреть планы здравоохранения с помощью стоматологических и автономных стоматологических планов. Протезирование зубов — цены на сайте.

Взрослое и детское стоматологическое страхование на рынке
В соответствии с законом О здравоохранении, стоматологическое страхование рассматривается по-разному для взрослых и детей в возрасте до 18 лет.

Стоматологическое покрытие является важным преимуществом для здоровья детей. Это означает, что если вы получаете медицинское покрытие для кого-то 18 или младше, стоматологическое покрытие должно быть доступно для вашего ребенка либо в рамках плана здравоохранения, либо в качестве отдельного плана. Примечание: в то время как стоматологическое покрытие для детей должно быть доступно для вас, вам не нужно его покупать.
Стоматологическое покрытие не является существенным преимуществом для здоровья взрослых. Страховщики не должны предлагать Взрослое стоматологическое покрытие. Источник almadental.ru

Оцените статью
Добавить комментарий