Свадьба без фаты

Свадьба без фаты
Уже прошло то время, когда фата была обязательным атрибутом свадьбы. Если вы с детства мечтали о свадьбе с фатой, то на ваш выбор есть множество вариантов от легких и воздушных, до плотных или экстравагантных. С другой стороны есть возможность вовсе отказаться от этого элемента свадебного наряда, чтобы постоянно не переживать, что она за что-то зацепиться или снимется при объятьях с гостями или женихом. Если вы решили отказаться от фаты, то украшать голову прекраснейшей из невест выпадает прическе. Рассмотрим варианты создания неповторимого праздничного образа. Одной из лучших альтернатив фате признаны цветы в волосах. Они очень романтично смотрятся в высоких плетеных прическах. Если вас интересуют свадебные рушники опт, советуем перейти на сайт по ссылке.

На распущенных волосах чудесно будет выглядеть венок из листьев и цветов, особенно в сочетании с простым платьем (пожалуй, это идеальный вариант для свадебного торжества на природе). Украшать волосы можно как живыми, так и искусственными цветами. Живые цветы привлекают своей натуральностью, зато искусственные не потеряют вид в самый ответственный момент. Если вы решили украсить прическу живыми цветами, учтите, что цветы должны быть срезаны не позднее, чем накануне вечером. Особо важно проверить, что цветок не вызовет аллергическую реакцию. Цветы в волосах и цветы в букете должны сочетаться между собой, и конечно же с платьем невесты и темой свадьбы (если она тематическая).

Обладательницы длинных волос, отказавшиеся от фаты, могут вовсе пойти под венец с распущенными волосами, завитыми в крупные локоны. Это создаст естественный романтичный образ. Так же для украшения свадебной прически можно использовать тиару, диадему или нити жемчуга. Но не переусердствуйте, громоздкие украшения будут отвлекать от красоты самой невесты. Если вы остановили выбор на высокой прическе, лучше обратиться к мастеру. Не пожалейте времени и денег на пробную прическу, чтобы потом не быть разочарованной. Когда вам уложили прическу, убедитесь, что вам удобно и ни одна шпилька не колет и не царапает, ведь с этой прической вам предстоит проходить до позднего вечера.

Оцените статью
Добавить комментарий