ПРЕИМУЩЕСТВА ТРОТУАРОВ

Как член Айовского пешеходного колледжа и защитник безопасных маршрутов в школу, я рад видеть, что город продвигается вперед с проектом по обслуживанию и улучшению тротуаров. Хотя я понимаю финансовые проблемы проекта, Я считаю, что тротуары обеспечивают многочисленные преимущества для здоровья, экономики и безопасности для общества. Наличие тротуаров является одним из наиболее эффективных способов стимулирования пешеходного движения.

Согласно исследованиям ААП, люди, живущие в районах с тротуарами, почти на 50% чаще проявляют активность в течение по меньшей мере 30 минут в день. Кроме того, исследования показали, что ходьба 30 минут в день может уменьшить ваши шансы на диабет, сердечные заболевания, ожирение, депрессию и некоторые виды рака. Ходьба имеет так много преимуществ для здоровья, что в 2015 году » Step It Up! Призыв Генерального хирурга к действиям по содействию развитию пешеходных и прогулочных сообществ » был запущен как способ уменьшить растущее число хронических заболеваний в Соединенных Штатах. Тротуарная плитка на сайте.

Пешеходные сообщества также могут предложить множество финансовых преимуществ, таких как снижение расходов на здравоохранение. Дома с тротуарами, как правило, продаются за большие деньги и в меньшие сроки, чем аналогичные дома без тротуаров. Предприятия также выигрывают, поскольку жители с большей вероятностью будут делать покупки на местном уровне, когда существует повышенная связь между жилыми и деловыми/коммерческими районами. Ухоженные тротуары, доступность и уютная атмосфера центра города помогают Decorah привлечь туристов. Применение этих же характеристик к остальной части города также может помочь привлечь новых жителей. Цена плитка тротуарная по ссылке.

Существует гораздо больше медицинских и экономических выгод, связанных с пешеходными сообществами. Как родитель, самое большое преимущество тротуары обеспечивают безопасность для пешеходов, особенно детей. Я считаю, что наш долг-обеспечить безопасные, легко доступные места для детей в нашем сообществе, чтобы ездить на велосипеде и ходить. Как и несколько районов в декоре, я живу в районе, который не полностью связан тротуарами. Я с нетерпением жду завершения проекта City Sidewalk, чтобы моя семья могла ходить в местные парки, в центр города и дома друзей, не выходя на улицу. Источник monolit-ang.ru

Оцените статью
Добавить комментарий