Коробка передач против прямого привода: сравнение

Тяговые приводы для автомобилей на и вне дорог могут быть спроектированы с коробкой передач или без нее; оба варианта могут быть полезны на практике. Следующий текст иллюстрирует соответствующие преимущества и недостатки, а также дает конкретные примеры применения, когда выгодно использовать коробку передач в электроприводе или когда прямой привод является лучшим выбором.

Назначение коробок передач
Назначение коробок передач заключается в передаче мощности двигателя на колеса, а также в уменьшении этой мощности для достижения большего крутящего момента и меньшей скорости. По сравнению с электродвигателями, двигатели внутреннего сгорания имеют сравнительно низкий крутящий момент в более низком диапазоне оборотов. Без коробки передач это привело бы к недостаточной передаче мощности для запуска, ускорения и подъема. Ремонт форсунок common rail на сайте.

В дополнение к цели достижения наилучшего возможного КПД с наибольшей долей в оптимальном диапазоне скоростей, это является причиной, по которой коробки передач всегда используются в тяговых приложениях с приводами сгорания. Коробка передач, которая соединяет мотор с приводом, приспосабливает вращающий момент к соответственно ситуации нагрузки которая вызвана вверх.

Это позволяет эффективно использовать мощность двигателя. Шестерни также приспособлены к вращающему моменту, который каждому кораблю нужен для начала и ускорения – коробка передач преобразовывает достаточно в 1-ой передаче что мотор не умирает или над-REV.распространение шестерни определяет ряд коэффициента коробки передач, таким образом создавая коэффициент между индивидуальными шестернями. Ремонт форсунок bosch по ссылке.

Как можно управлять электроприводами без коробки передач?
Наиболее важным отличием между двигателем внутреннего сгорания и электрическим двигателем является то, что электрический двигатель уже имеет полный крутящий момент, доступный при запуске – почти независимо от скорости. Это преимущество электрических двигателей дополнительно поддержано vectopower devel-oped ARADEX . Это означает, что коробка передач не нужна для передачи мощности сама по себе, в отличие от случая двигателей внутреннего сгорания. Однако, это все еще может быть полезно, чтобы оборудовать электроприводы с коробкой передач, а также. Источник adr-volga.ru

Оцените статью
Добавить комментарий