Кленовый сироп: здоровый или нездоровый?

Что Такое Кленовый Сироп?
Кленовый сироп получают из циркулирующей жидкости, или сока, сахарных кленов.

Он потреблялся в течение многих веков в Северной Америке. Более 80% мировых поставок сейчас производится в провинции Квебек на востоке Канады.

Существует два основных этапа производства кленового сиропа:

В стволе клена просверливают отверстие так, что его сок льется в емкость. Кленовый сироп купить вы сможете на сайте.
Сок кипятят до тех пор, пока большая часть воды не испарится, оставляя густой, сахарный сироп, который затем фильтруют для удаления примесей.
Конечный продукт может быть использован для подслащивания многих блюд. Существует несколько различных сортов кленового сиропа, характеризующихся цветом, хотя классификация может варьироваться между странами.

В США кленовый сироп классифицируется как сорт A или B, где сорт A дополнительно классифицируется на три группы — светло — янтарный, средне-Янтарный и темно-янтарный, а сорт B является самым темным доступным сиропом ( 1 ). Сироп шоколадный на сайте.

Более темные сиропы сделаны из сока, извлеченного позже в сезон сбора урожая. Они имеют более сильный аромат клена и обычно используются для выпечки, в то время как более легкие из них посыпаются непосредственно на продукты, такие как блины. Самый лучший путь получить эти минералы должен съесть всю еду. Если вы едите сбалансированную диету, то ваши шансы на отсутствие любого из этих питательных веществ очень низки.

Кроме того, высокое содержание сахара может повлиять на уровень сахара в крови — хотя кленовый сироп может быть лучшим вариантом, чем обычный сахар в этом отношении. Источник nado-mne.com.ua

Оцените статью
Добавить комментарий