Мама плюс Папа » Разное » Электрика.
Информация к новости
  • Просмотров: 484
  • Автор: user
  • Дата: 25-02-2020, 10:20
  • 0
 (голосов: 0)
25-02-2020, 10:20

Электрика.

Категория: Разное

Прочность
Светодиоды-это твердые устройства экспресс-освещения, которые используют полупроводниковый материал, а не нить накала или неоновый газ. Свет Сид крошечный обломок приведенный в пример в приложении завода эпоксидной смолы, которое делает Сид далеко более крепким чем традиционные лампочки накаливания или неоновые трубки. Сайт мосэнергосбыт на сайте.

Долголетие
Светодиоды имеют срок службы до 60 000 часов в отличие от 1500 часов, характерных для ламп накаливания. Большой свет Сид может продолжать над 7 летами постоянн пользы перед заменой. Обычно, светодиодные лампы длятся в десять раз дольше, чем небольшие люминесцентные лампы и в 133 раза дольше, чем обычные лампы накаливания. Длинняя продолжительность жизни Сид drastically уменьшит расходы на техническое обслуживание и более низкие долгосрочные производственные затраты сравненные к традиционным amoureux и дневным светам.


Безопасность
Главная безопасность может быть самым значительным преимуществом Сид. Светодиодные лампы практически не выделяют тепла, поэтому они прохладны на ощупь и могут оставаться включенными в течение нескольких часов без инцидентов или последствий при прикосновении. Светодиоды производят 3,4 БТЕ / час по сравнению с 85 для ламп накаливания. В отличие от этого, освещение amoureux вытесняет 90% энергии, которую оно использует через тепло, делая лампы горячими на ощупь. Сид уменьшает потенциал для опасностей безопасности, как ожоги и пожары. Мосэнергосбыт Москва официальный сайт по ссылке.

Окружающая среда
Светодиоды изготовлены из нетоксичных материалов, в отличие от неонового освещения, в котором используется ртуть, что может представлять опасность для окружающей среды. Сид recyclable и также учтено "зеленым цветом", или земл-содружественным.

Цвет
Светодиодное освещение предлагается в различных базовых цветах, таких как красный, синий и янтарный. Из-за того, что традиционные лампы накаливания используют фильтры для получения цветов, они крайне плохи. Светодиоды могут быть смешаны вместе, чтобы произвести большое количество вариантов цвета. Источник https://lkkmes.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^