Мама плюс Папа » Разное » Послеродовая депрессия
Информация к новости
  • Просмотров: 464
  • Автор: user
  • Дата: 26-02-2020, 12:21
  • 0
 (голосов: 0)
26-02-2020, 12:21

Послеродовая депрессия

Категория: Разное

Согласно новому исследованию Беттины фон Хельверсен (Базельский университет, Швейцария), Андреаса Уилке (университет Кларксона), Тима Джонсона (Стэнфордский университет), Габриэле Шмид (технический университет Мюнхена, Германия) и Бургхарда Клаппа (Берлинская больница Charité, Германия), депрессивные люди справляются с последовательными задачами принятия решений лучше, чем их не депрессивные сверстники.

В своем исследовании участники, которые были здоровы, находились в клинической депрессии или выздоравливали от депрессии, играли в компьютерную игру, в которой они могли заработать деньги, наняв кандидата в имитационный поиск работы. Послеродовая депрессия здесь.

Игра присваивала каждому претенденту денежную оценку и представляла претендентов по одному в случайном порядке. Участники эксперимента столкнулись с проблемой определения момента, когда следует прекратить поиск и выбрать текущего кандидата.

В дополнение к похожим повседневным проблемам решения, таким как покупки дома и знакомства, задача имеет известную оптимальную стратегию. Как сообщалось, депрессивные пациенты приближались к этой оптимальной стратегии более близко, чем участники без депрессии.

В то время как здоровые участники просматривали относительно небольшое количество кандидатов, прежде чем выбрать кандидата, депрессивные участники искали более тщательно и делали выбор, который приводил к более высоким выплатам.

Это открытие дает первое доказательство того, что клиническая депрессия может иметь некоторые преимущества. На протяжении десятилетий психологи обсуждали, имеет ли депрессия положительные побочные эффекты. Гештальт терапевт Киев по ссылке.

В то время как исследователи признали, что большинство симптомов депрессии препятствуют когнитивному функционированию, такие ученые, как Пол Эндрюс из Вирджинского института психиатрии и поведенческой генетики и Энди Томсон из Университета Вирджинии предположили, что депрессия может способствовать аналитическому мышлению и настойчивости-то есть качествам, полезным в сложных задачах.

Прошлые исследования дают некоторые доказательства в поддержку этой возможности, но они фокусируются на лицах с низким уровнем неклинической депрессии.

В следующей статье показано, что даже тяжелая депрессия может дать некоторые полезные побочные эффекты. Полное понимание последствий депрессии может помочь раскрыть ее эволюционные корни и тем самым открыть пути для лечения. Источник alyasereda.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^