ТОРМОЗНАЯ ТЕХНИКА: ПОЧЕМУ КЕРАМИЧЕСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ?

Мы хотим, чтобы тормозная система нашего автомобиля обеспечивала плавное и бесшумное торможение в широком диапазоне температур и дорожных условий. Мы не хотим, чтобы тормозной шум и пыль раздражали нас во время нашего ежедневного вождения.

ТОРМОЗНАЯ ТЕХНИКА: ПОЧЕМУ КЕРАМИЧЕСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ?

Для того чтобы приспособить это, материалы трением тормоза эволюционировали значительно над летами. Они шли от азбеста к органическим к полуметаллическим образованиям. Каждый из этих материалов доказал, что имеет преимущества и недостатки в отношении экологичности, износа, шума и остановочной способности. Клеммные колодки на сайте.

Асбестовые прокладки вызывают проблемы со здоровьем, и органические соединения не всегда могут соответствовать широкому спектру требований к торможению. К сожалению, стальные нити, используемые в полуметаллических прокладках для обеспечения прочности и отвода тепла от роторов, также создают шум и достаточно абразивны, чтобы увеличить износ Ротора.

В виду того что они сперва были использованы на немного применений нестандартного оборудования в 1985, материалы трением которые содержат керамические образования были узнаны для их желательной бленды черт. Эти пусковые площадки используют керамические смеси и медные волокна вместо волокон semi-metallic пусковой площадки стальных. Это позволяет керамическим пусковым площадкам отрегулировать высокие температуры тормоза с меньше жары увядает, обеспечивает более быстрое спасение после стопа, и производит меньше пыль и износа как на пусковых площадках, так и на роторах. И с точки зрения комфорта, керамические соединения обеспечивают гораздо более тихое торможение, потому что керамическая смесь помогает ослабить шум, создавая частоту, выходящую за пределы диапазона человеческого слуха. Кулачковые переключатели на сайте.

Еще одной характеристикой, делающей керамические материалы привлекательными, является отсутствие заметной пыли. Все тормозные колодки производят пыль по мере того как они носят. Ингредиенты в керамических смесях производят светлую покрашенную пыль которая очень более менее заметна и более менее правоподобна для того чтобы вставить к колесам. Следовательно, колеса и шины дольше сохраняют более чистый внешний вид.

Керамические пусковые площадки соотвествуют или превышают все нестандартного оборудования для стойкости, останавливая расстояния и шума. Согласно испытаниям стойкости, керамические смеси расширяют жизнь тормоза сравненную к большинств другим полуметаллическим и органическим материалам и outlast другие наградные материалы пусковой площадки значительно допустимым пределом — без жертвы в контроле за уровнем шума, жизни пусковой площадки или тормозя представлении. Источник sez.com.ua

Оцените статью
Добавить комментарий