Сеялка три в одном на выставке

Британская компания Mzuri собирается представить свою новую концептуальную разработку в технологии «посев по стерне» на мероприятии Tillage-Live, которое пройдет в сентябре этого года в поселке Монкс Кирби (Monks Kirby), графства Ворвикшир.

Сеялка три в одном на выставке

Новинка – сеялка три в одном, которая позволяет проводить полосовую обработку, стерневой посев и точный высев семян имея всего один инструмент.

Новая однопроходная сеялка обеспечивает максимальную гибкость в эксплуатации благодаря широкому выбору сошников, некоторые из которых можно будет увидеть на 3-ех метровой модели Pro-Til 3T Select в рамках демонстрации. Конструкция Pro-Til Select, позволяя добиться минимального нарушения почвенного покрова, образует узкие полосы, для быстрого и точного посева, не повреждая при этом почвенную структуру. Комплексное удобрение на нашем сайте.

Сеялка, предназначенная для работы с большинством комбинируемых культур, будет оснащена поворотными ведущими дисками, рыхлителем с функцией автоматического возвращения в рабочее положение. Дополнительно можно будет установить боковую секцию культиватора и разбрасыватель удобрений. Все это вместе с дисковыми ножами усиленной конструкции, расположенными в шахматном порядке создает наиболее эффективные условия для посева. Запатентованные сошники позволяют эффективно удалять мусор, гарантируя стабильное попадание зерна в центр зоны высева.

Сошники будут также оснащены колесом, следующим рельефу почвы, которое обеспечит необходимую глубину посева и плотность прикатывания почвы благодаря пневмоцилиндру. Все эти уникальные функции позволяют значительно снизить риск проблем, связанных с приживаемостью семян, в том числе неравномерное прорастание.

Новая модель в серийной сборке имеет двойной 3, 400-литровый бункер высева (соотношение 60: 40 семена: удобрение) с регулируемой секцией регулирования подачи семян и контрольных мониторов. Система позволяет настроить высев семян с расстоянием между рядами 33. 3 см или 66. 6 см, в одинарную или двойную полосу в зависимости от конфигурации дисковых ножей, максимально подходящий для конкретной культуры. Pro-Til одинаково стабильно работает, как на почвах с большим количеством растительных остатков, так и на вспаханном поле.

Оцените статью
Добавить комментарий