«Поток 8» не станет участвовать в процессе строительства в «Новой Москве»

Об определенном участии, они не думали, так как возводят как правило недвижимость высокого класса: бизнес или очень дорогого класса. Проект есть в Мякининской пойме — это малоэтажное домостроение, что как раз и подпадает под такое увеличение Москвы. Интересная статья на тему — вентури трубка своими руками — stroylenproekt.ru.

Касается это строительства очень разного рода магазинов, где, например можно приобрести детский квадроцикл не отходя далеко от дома.
Говорить про участие в проектах Новой Москвы заранее благодаря тому, что нет пока концепции застройки. А предложений принять участие компании и не было.
Плюс ко всему, по словам г-на Дворковича, компания Полонского никогда и не принимала участие в госпроектах, не работала никогда на не дорогие деньги, и не брала участков у государства, приобретая их на рынке. И менять идею, сложившуюся прежде, не собираются.
В отельном бизнесе они тоже не станут учавствовать, поскольку при кризисе считают это не имеющим смысла. Относительно развития и новой столичной территории, Дворкович не исключил возникновения там зарубежных вкладчиков, но тогда, если процесс согласования их в проектах на строительстве с гос. органами несколько упростится.

Двадцатилетний опыт показал, что некоторые зарубежные девелоперские компании, очень часто, конкуренцию с российскими не держат.
А еще правил согласования. В то время, у иностранцев уже есть достаточно большое преимущество в лице достаточно недорогих займов от зарубежных банков со ставкой 4-5-ть процентов, в то время как и базовая банковская ставка российских банков исчисляет 8-9-ть годовых процентов и данная ставка для своих девелоперских подразделений госбанков.

Оцените статью
Добавить комментарий