Мама плюс Папа » Разное » Маски усиливающие рост волос
Информация к новости
  • Просмотров: 32
  • Автор: user
  • Дата: 21-05-2020, 20:30
  • 0
 (голосов: 0)
21-05-2020, 20:30

Маски усиливающие рост волос

Категория: Разное

Маски усиливающие рост волос
Дорогие читатели, Народная косметика, сегодня будем готовить маски усиливающие рост волос. А сейчас народны рецепты масок усиливающие рост волос.

* * * *

1. В состав маски входят кокосовое, а также касторовое и оливковое масла. Эти ингредиенты необходимо перемешать в равных пропорциях, после чего нанести состав на корни волос. В течение двух минут нужно сделать легкий массаж кожи головы. Потом голову укутать целлофаном. Через один час смесь можно смывать, затем сполоснуть волосы водой, добавив сок лимона. А купить корейскую косметику вы сможете на сайте https://pachata.ru/

* * * *

2. Стимулирует также эффективно рост волос маска из томата.

Чтобы приготовить такую маску необходимо взять спелый томат и удалить с него кожицу. Этот томат перетирают тщательно до однородной гущи, после этого наносят ее на корни. Маску рекомендуется смыть через пятнадцать-двадцать минут.

* * * *

Следующая маска усиливающая рост волос.

3. Настоящим кладом разных микроэлементов, жирных кислот и витаминов являются семена петрушки. Необходимо перетереть семена петрушки в порошок и втереть состав в корни ваших волос. Процедуру следует проводить раза два в неделю.

* * * *

4. Великолепный рост волос гарантирует следующий рецепт маски: сок лука – пару столовых ложек, отвар корня репейника – шесть столовых ложек и коньяк – одна столовая ложка. Этот состав следует втирать в корни, затем прикрыть голову целлофаном. Через час волосы необходимо вымыть шампунем. Маску желательно применять в течение недели каждый день.

* * * *

5. Заметно рост волос можно ускорить маской, в которую входит ударная доза витаминов. Чтобы ее приготовить, в одинаковых частях мешают репейное и льняное масло. Затем в содержимое необходимо добавить витамин «Аевит» в количестве двадцати капсул. Смесь нужно нанести на корни. Голову следует обмотать целлофаном. Через один час маску рекомендуется смыть, волосы промокнуть полотенцем, но не вытирать. Такую подпитку из витаминов желательно делать три раза в неделю.

* * * *

6. Горчичная маска для волос способствует также ускоренному их росту. Для приготовления такой маски понадобится двести миллилитров кефира, желток, горчичного порошка – столовая ложка. Смесь необходимо хорошо растереть, после чего ее следует намазать на корни. Маску необходимо держать на голове не менее часа. Процедуру проводят в течение месяца каждый день.

* * * *

7. Для ускорения роста волос необходимо делать маски из меда, или каждый день, или через день. Для приготовления маски берут желток, коньяк и мед по одной столовой ложке. Смесь нужно взбить до однородной массы, затем нанести на волосы. Голову следует укутать целлофаном, а сверху одеть платок. Подобную маску рекомендуется выдержать около часа.

* * * *

8. Следующую маску, которая ускоряет рост волос, необходимо приготовить из двух яичных желтков и двести миллилитров пива. Все тщательно вбивается в пену. Смесь следует нанести на весь волос и оставить на час. Волосы необходимо укутать целлофаном, а сверху – платком.

Если правильно ухаживать и полноценно питаться, то волосы заметно ускорят свой рост, будут выглядеть блестящими и здоровыми. Регулярность в процедурах – это главное условие для достижения результата.

Дорогие читатели, теперь вы знаете рецепты масок усиливающие рост волос.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июнь 2020 (3)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
Январь 2020 (142)
^