Как выбрать музыкальный инструмент для ребенка

Как выбрать музыкальный инструмент для ребенка

А если вас интересует настройка пианино цена, советуем перейти на сайт по ссылке.

Вибрации поющей чаши и ее звуковое поле оказывают воздействие на все уровни человеческого существа, начиная от физического – тканей и органов, и заканчивая более тонкими телами и энергетическими центрами. Несмотря на древность происхождения, техники работы поющими чашами с телом человека и сегодня эффективно решают актуальные задачи и проблемы со здоровьем и психикой. 

При корректно проведенном массаже поющей чашей или еще лучше серии таких сеансов у человека может значительно  улучшиться здоровье, самочувствие, настроения, мышление, отношение к себе, своему телу, возможностям. Все это неизменно улучшает качество и вкус жизни и способствует раскрытию творческих возможностей. 

 С помощью массажа поющими чашами возможно урегулировать: 

  • физические дисфункции (расслабляют блоки и спазмы мышц, решают проблему пониженного жизненного тонуса и ослабления сил организма) 

  • психоэмоциональные состояния (снятие стресса и усталости, восполнение энергетического резерва организма, поднятие жизненного тонуса, гармонизация эмоционального состояния) 

Показания к применению виброакустического массажа: 

Низкий жизненный тонус, хроническая усталость, депрессивные состояния, бессонница, беспокойство, чрезмерная возбудимость, головные боли, дисфункции разных органов и систем организма.  

Тибетские поющие чаши оказывают эффект вибромассажа и оказывают влияние на такие зоны тела, куда для обычного мануального массажа доступа нет. Виброакустический массаж эффективен при остеохондрозе, проблемах с межпозвоночными дисками, болях в мышцах и суставах. Вибрационная и звуковая волна прекрасно, глубоко и мягко расслабляет мышцы и внутренние органы, проводит внутренний массаж, восстанавливает ровное глубокое дыхание и гармоничную работу сердца. Организм получает возможность лучше насыщаться кислородом, повышается иммунитет и налаживаются естественные ритмы организма. Гармонизация физического состояния неминуемо влияет на гармонизацию эмоционального и ментального фона, что крайне важно для  человека в современном мире с его техногенными вибрациями и большими информационными потоками.  

 

Также имеются следующие противопоказания для получения массажа поющими чашами (при этом "акустическая ванна" допускается): первый триместр беременности, онкология, тромбозы, тромбофлебиты, ранний послеоперационный период, кардиостимулятор, металлические импланты, любые противопоказания к применению физиологических процедур. 

 

Общими ограничениями к посещению сеансов с поющим чашами являются: эпилепсия, постинфарктный период, серьезные психические расстройства, острые инфекционные заболевания, алкогольное или наркотическое опьянение, простудное состояние (повышенная температура, насморк, боли в горле).  

 

В любом случае перед получением массажа необходима предварительная консультация со специалистом. ***

Оцените статью
Добавить комментарий