Мама плюс Папа » Разное » Как построить дом из пеноблоков 150-200 квадратов.
Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: user
  • Дата: 25-05-2020, 16:42
  • 0
 (голосов: 0)
25-05-2020, 16:42

Как построить дом из пеноблоков 150-200 квадратов.

Категория: Разное

Как построить дом из пеноблоков 150-200 квадратов.
Проектирование домов из пенобетона становится всё популярнее, так как это возможность получить желаемое жилище по более привлекательной стоимости. Покупка участка, возведение объекта, его отделка, облагораживание территории, всё это требует немалых затрат времени и средств. Содержание статьи: 1. Особенности домов из пеноблоков 150–200 квадратов 2. Проекты просторных домов из пенобетона 3. Преимущества такого стройматериала, как пенобетон А современные блоки из вспененного бетона отличаются надёжностью, безопасностью и доступностью. А заказать строительство коттеджей вы сможете перейдя по ссылке.

Оптимальным для загородного строительства является дом из пеноблоков 150–200 квадратов, ведь в нём с комфортом разместится большая семья, найдётся место для гостевой комнаты, гардеробной, возможно, небольшого спортзала или бильярдной. Поэтому многие строительные компании выбирают такой материал, позволяющий ускорить, упростить технологию строительства:

Потребуется не такое глубокое и дорогостоящее основание, так как сырьё отличается малым весом, не оказывает такую большую нагрузку, как кирпич.

Устройство стен может вестись с использованием клеевого раствора, подходящего для монтажа блоков. Он с лёгкостью заменяет обычный раствор.

Строительство значительно ускоряется благодаря простоте обработки, лёгкости блоков, упрощённой системе монтажа.

Не требуется дополнительное утепление стен, ведь они возводятся из материала, отличающегося исключительными теплоизоляционными свойствами.

Скорость внешней и внутренней отделки блока позволяет намного раньше закончить объект, так как правильная геометрия позволяет ограничиться небольшим выравниванием перед финишным оформлением.

Это позволяет значительно быстрее возвести желаемый коттедж, отличающийся надёжностью, привлекательной стоимостью.

Уютный дом из пеноблоков 150–200 квадратов отличается от остальных строений оптимальной внутренней планировкой. В основном это объекты, построенные в 1, 5–2 этажа. Благодаря этому строение будет выглядеть презентабельно. А его стоимость останется доступной, так как в качестве стенового материала выбран пенобетон. Площадь до 200 квадратов позволяет возвести действительно привлекательный коттедж. Этому способствует и разнообразие предлагаемых проектов. Все они могут отличаться разной внешней отделкой, материалами, использующимися при оформлении. Но практически все дома предполагают устройство цокольного помещения, подходящего для устройства гаража. Ведь в чертежах, разработанных для меньшей площади, нет места для такого помещения.

Помимо вариантов с гаражом предлагаются и уже готовые модели с мансардой, террасой. На каждом этаже устраивается санузел с душевой. Кухня, гостиная обычно располагаются на первом этаже. Спальни поднимаются на второй. Это классическая планировка, которую легко усовершенствовать, при помощи внесения корректировок в готовый чертёж. Также можно создать индивидуальную схему, которая будет учитывать все нюансы.

Не стоит забывать и о других преимуществах, которыми может обладать дом из пеноблоков 150–200 квадратов, это: высокая пожаробезопасность; устойчивость к разным видам воздействий; экологичность; долговечность;

Пенобетон – материал, который способен заменить кирпич и дерево в строительстве. Главное, подобрать качественное сырьё, обеспечить его правильную транспортировку, монтаж.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июль 2020 (9)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
^