Мама плюс Папа » Разное » Что же скрывается за понятием – «Элитное жилье»
Информация к новости
  • Просмотров: 54
  • Автор: user
  • Дата: 2-06-2020, 21:46
  • 0
 (голосов: 0)
2-06-2020, 21:46

Что же скрывается за понятием – «Элитное жилье»

Категория: Разное

Что же скрывается за понятием – «Элитное жилье»
На западе и в Европе давно действует система различия жилья и его классификация на виды. Вы наверное и не догадывались, но даже элитные квартиры подразделяются на классы А, B, C.

Не секрет, что в России недвижимость уже давно разделяется на эконом – класс и бизнес – класс. Многие предпочитают вкладывать инвестиции не в банки, а непосредственно в элитное жильё.

Итак, какие же черты приобретает сейчас такая недвижимость. Наиболее привлекательными всегда были квартиры элит – класса, чаще расположенные в городском центре, однако всё чаще такие новостройки можно увидеть и в спальных районах. А больше о недвижимости читайте тут.

Не секрет, что, приобретая квартиру в элитном доме, вы действительно во многом выигрываете.

Например – это площадки для детей, охраняемые и часто ограждённые территории, подземные паркинги, магазины. Конечно же и стоимость таких апартаментов в несколько раз выше простых городских квартир. Если вас всё таки посетит мысль о покупке такого жилья, то помните что цена в большинстве случаев возрастает в пять раз по сравнению с типовыми квартирами. Но, согласитесь, подобная стоимость во многом оправдана повышенной комфортностью такого жилья.

За частую эти квартиры имеют несравненно большую площадь по сравнению с обычными квартирами, потолки в таком жилище почти всегда превышают три метра. Не забывайте и про то, что часто после покупки такой квартиры нужен хороший евроремонт и частенько с перепланировкой.

Всё чаще на слуху загородное жильё того же пресловутого бизнес – класса. Горожане всё чаще стали задумываться о приобретении и такого жилья, потому как эти самые таунхаусы и от места работы в городе географически часто хорошо расположены и сам по себе воздух и природа не сравнятся с городскими.

Недвижимость в московской области, где уже давно имеют своё развитие целые посёлки, состоящие из таунхаусов, со своей развитой инфраструктурой пользуется огромным спросом. Многие города России начинают подражать такому примеру. Люди всё чаще начали всерьёз задумываться о многочисленном поселении в таких посёлках.

Конечно же всему виной всё те же комфортабельные условия вне города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Август 2020 (5)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
^