Самый «правильный» педикюр для лета

Самый «правильный» педикюр для лета
В летний период на процедуру профессионального педикюра приходят даже те, кто обычно дома обходится щипчиками и пилочкой.

На сегодняшний день аппаратный педикюр можно уверенно ставить на первое место по соотношению цена-качество. Особенно очевидны его преимущества в летнее время.

Во-первых, он обеспечивает более длительный эффект, нежели обычный обрезной педикюр, т. к. кожа не срезается, а зашлифовыется. У Вас и через пару недель сохранится эффект свежеобработанных ножек без «лохмушек» и заусенцев, что особенно ценно на время отпусков. А покупать товары для маникюра и педикюра вы сможете здесь.

Во-вторых, аппаратный педикюр не травматичен, следовательно, отсутствуют «ворота для инфекции». Поэтому сразу же после процедуры Вы безбоязненно можете ходить босиком.

В-третьих, аппаратный педикюр гигиеничен: нет никаких предварительных распариваний в воде – кожа размягчается специальными средствами, содержащими бактерицидные компоненты. Далее все лишнее удаляется в режиме шлифовки специальными бурами, как одноразовыми, так и проходящими жесткий режим стерилизации. В кабинете аппаратного педикюра отсутствует пыль из микрочастиц кожи, т. к. качественная аппаратура снабжена мощными пылесосами.

В-четвертых, качество обработки стопы значительно выше, чем при обычном обрезном педикюре: высокие обороты профессионального оборудования позволяют исключительно точно воздействовать на самый широкий спектр проблем: мозоли, натоптыши, трещины, кутикула, ногти, в т. ч. вросшие.

По совокупности всех этих признаков аппаратный педикюр можно считать пограничным между «эстетикой» и «медциной». Не случайно лучшие аппараты производятся компанией Gehwol, мировым лидером медицинского педикюра. Кстати, чемпион России по аппаратному и медицинскому педикюру, тренер компании Gehwol .

Завершающий штрих любого педикюра – покрытие ногтей. Модное лето 2020 – это сочетание сдержанности и предельной натуральности цветовой гаммы для маникюра и «буйства красок» для педикюра. Разумеется, такая «яркость» должна выглядеть безукоризненно свежо, поэтому если нет возможности раз в пару-тройку дней обновлять лак на ногах, воспользуйтесь преимуществами Shellac: идеальное качество покрытия сохраняется до 3 недель. Маленький секрет: для отрастающей части ногтя Вы можете захватить с собой в отпуск обычный лак с тонкой кисточкой, и при необходимости подкрасить им ноготь у основания, получив, кстати, очень модный вариант дизайна.

С Shellac Вы можете позволить себе и всевозможные варианты росписи ногтя: от простейшего «Беверли» до модных графических, анималистических и даже «ситцевых» дизайнов. И, конечно, же «классика жанра» – идеальный френч на ногах. С ним Вы можете наслаждаться летним отдыхом в любой обстановке и при любой форме одежды. Френч-педикюр и универсален, и наряден, и изыскан. Он прекрасно сочетается с загаром и, что немаловажно, не диссонирует по цвету с отрастающей ногтевой пластиной.

Помните, чтобы быть «лучшей», надо выбирать «лучшее»: аппаратный педикюр в сочетании с чудо-лаком Shellac — настоящая находка и для лета в городе, и для путешествия.

Оцените статью
Добавить комментарий