Мама плюс Папа » Разное » Как выбираем кроссовки для бега.
Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: user
  • Дата: 19-06-2020, 15:40
  • 0
 (голосов: 0)
19-06-2020, 15:40

Как выбираем кроссовки для бега.

Категория: Разное


Я хотел бы отметить с самого начала, что космические технологии и системы, которые находятся в обуви, в основном не более чем маркетинговый трюк - не обманывайтесь. Цена не всегда идет рука об руку с качеством, и, конечно, на качество обуви не должно влиять количество систем или других технологий из научной фантастики. Хорошая обувь для бега - это те обувь, которые не будут мешать нашей беговой деятельности и обеспечат нам комфорт - они будут удобными.





Если вы будете поражены комфортом в начале и обнаружите, что в сапогах все это есть - не думайте об этом и берите (при условии, что вы пробежали в них не менее нескольких сотен метров). В моем случае это правило работает отлично, но я знаю случаи людей, которые, несмотря на представленную мной точку зрения, после нескольких тренингов не справились с обувью. Однако, это предельные случаи.



Какие кроссовки мы выберем для бега, они окажут большое влияние на наше настроение во время тренировок.



Хорошо подобранная обувь здесь обеспечит вас:




  • комфорт тренировок,

  • меньший риск получения травм, что, к сожалению, характерно для любителей,

  • уменьшит возможную боль, вызванную нашими тренировками.



Часто при выборе беговой обуви мы сталкиваемся с такими терминами, как пронация и суеверие. Давайте посмотрим на эти вопросы.



Пронация - это способ, которым ваша нога поворачивается внутрь, когда вы идете или бежите. Каждый из нас имеет большее или меньшее произношение, которое, конечно же, определяется материнской природой. Но мы не можем сказать, что пронация сама по себе является воплощенным злом - от нее просто зависит то, как мы бежим. Выбор неправильной обуви может увеличить вероятность получения травмы, особенно для новичков, у которых беговые мышцы еще недостаточно сильны. 





Пронатор - это наиболее распространенный тип конструкции стопы, обычно называемый плоскостопием. Короче говоря, пронатор катит стопу по земле, а низкое завоевание ограничивает естественный механизм поглощения ударов. Поэтому обувь, рекомендуемая для пронаторов, имеет опору изнутри, чтобы предотвратить слишком сильный наклон стопы внутрь во время промежности.



Нейтральный - стопа выполняет правильное движение во время бега. Во время бега вес тела равномерно распределяется по всей стопе, начиная от пятки и заканчивая ударом пальцев ног. Такую ногу можно узнать по тому, что когда мы смотрим на нее сзади, то пятка находится на прямой линии с ногой, а вес тела равномерно распределяется по пятке. Люди с нейтральными ногами должны использовать амортизирующую обувь без стабилизатора ног.



Супинатор - при качении ноги супинатора перегружают внешний край ноги. Недостаточная пронация происходит при высоком пронации пятки. Высота и жесткость подъема часто являются причиной слишком больших ударов при подъеме ног. Поэтому эти бегуны должны выбирать обувь из нейтральной категории с сильной амортизацией. Обувь людей для супер-супервизоров часто очень абразивная с внешней стороны каблука, и вся верхняя часть обуви может быть выдвинута наружу.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^