Мама плюс Папа » Разное » Гостиная для мамы
Информация к новости
  • Просмотров: 29
  • Автор: user
  • Дата: 24-06-2020, 15:25
  • 0
 (голосов: 0)
24-06-2020, 15:25

Гостиная для мамы

Категория: Разное

Гостиная для мамы
Здравствуйте! Решил поделиться с вами тем, как я обустроил интерьер в комнате в доме у моей матери.

И тогда немного поразмыслив, долго думать времени не было. Так вот, поразмыслив, мы с женой пришли к мнению, что в большой комнате в колере интерьера будут использованы обои с белым фоном и крупными голубыми цветами. Так как мебель у мамы вся светло – желтая, то с таким тоном обоев она будет хорошо смотреться. Но когда мы хотели, для экономии время, поклеить стены прямо по старым обоям, нас подстерегла неудача. А если вас интересует работа реутов без опыта, советуем перейти на сайт по ссылке.

При пропитывании стен клеем, а их нужно было пропитывать, так как обои были куплены виниловые с тканевой прошивкой. Вообщем тяжелые! И это-то мы не учли. Когда мы наклеивали уже третью полосу обоев, первая стала отваливаться от стены вместе со старыми обоями. Вот так в спешке за быстротой создания интерьера в гостиной, мы потеряли время и испортили почти весь рулон обоев!

Пришлось все обрывать и заново начинать работу. Правда, на удивление мне самому для себя, мы быстро справились. И вот интерьер гостиной начал потихоньку оживать. Потолок нужно было так же обновлять. Были куплены потолочные обои с выбитым рисунком. Потолок был белый, в принципе чистый. Вот и решили его оклеить после того, как поклеим обои, потому что уж больно угнетающе они действовали на нас своим видом. И вот первая полоса потолочных обоев готова к приклеиванию. И опять терпим неудачу! Потолок побелен известью, да еще видимо толстый слой. Потому обои и отставали вместе с известью от потолка. Что же делать? Я ругал себя, ведь мы столько раз делали ремонт дома и в квартире и все как говориться «поспешали не спеша», а тут! Вот не везет, так не везет! Да создание интерьера гостиной подошло к критической точки обрушения!

Но хорошо, что в наше время можно купить любые материалы! И вот спасение! Потолочная, пенопластовая плитка! Она легкая и клей, который применяется для ее крепления к потолку, не будет растворять известь. Ведь очищать потолок от извести поздно, обои то наклеены. Вот так пришлось повозиться с оклейкой стен и потолка! Когда эта эпопея была окончена, усталость просто валила нас с женой с ног! Но расслабляться нам было еще рано!

Занавески подбирались с расчетом на нейтральный цвет между цветом стен и мебели. Вот на фото можете это увидеть. А вот полы я просто покрыл ДВП и покрасил. Но вот представьте, если пол будет отделан ламинатом под цвет ореха. Да, интерьер приобретет совершенно иной вид. Но это уж сделаю на следующий год. А пока ковер заменит ламинат. Кстати и теплее будет ногам. Одно обрадовало нас с женой, уставших и измучившихся с таким ремонтом, это то, что матери пришелся по душе созданный нами уют в ее гостевой комнате. Вот такие бывают ляпсусы в спешном обновлении интерьера. Уж лучше не спешить!

Одного урока, точнее практической работы, по теме: «Как не стоит заниматься обновлением интерьера» нам достаточно. Новых успехов нам и всем вам в поисках идей по оформлению интерьера своего жилья и удачного воплощения в жизнь! Спасибо!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июль 2020 (9)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
^