Мама плюс Папа » Разное » Увеличьте губы - 7 вещей, которые вы должны знать.
Информация к новости
  • Просмотров: 39
  • Автор: user
  • Дата: 27-06-2020, 01:35
  • 0
 (голосов: 0)
27-06-2020, 01:35

Увеличьте губы - 7 вещей, которые вы должны знать.

Категория: Разное

Очень часто губы наполняют препаратом с гиалуроновой кислотой, чтобы увлажнить их, мягко компенсировать асимметрию губ, омолодить или сделать их более полными. Эта процедура дополнительно уменьшает так называемые "марионетки", т.е. опускающиеся углы губ. Ниже приведены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы наших клиентов.



1 Должен ли я бояться преувеличенного эффекта?



При выборе надежного врача или авторитетной клиники нет причин бояться. Эффект зависит от количества препарата, использованного во время процедуры. Во время консультации с врачом важно тщательно обсудить Ваши ожидания относительно результатов процедуры. Для того, чтобы освежить или накачать губы, достаточно 0,5-1 мл препарата.



2. Как долго будет длиться эффект?



Эффект длится от 6 до 12 месяцев, затем препарат естественным образом метаболизируется организмом.





3. Как подготовиться к процедуре?



Нет необходимости в специальной подготовке к процедуре аугментации губ. Процедуре предшествует применение местной анестезии, поэтому нет необходимости в дополнительных обследованиях - все возможные вопросы уточняются во время собеседования с врачом в клинике. Процедуру можно начать сразу после консультации.



4. Когда я увижу первые результаты?



Сразу после процедуры губы явно более полные, но может быть и небольшая опухоль. Окончательный эффект процедуры виден после мин. 5 дней после процедуры. В течение этого времени рекомендуется избегать воздействия солнца. Через 4 недели после процедуры я рекомендую последующее посещение моих пациентов.



5. Сколько стоит процедура?



Цена процедуры зависит от количества препарата, использованного во время процедуры и составляет от 8500 руб. В мае вы можете провести процедуру увеличения губ со скидкой 30%.



6. Безопасны ли препараты, используемые для процедуры?



Все используемые в нашей клинике препараты отличаются высочайшим качеством, чему предшествуют многолетние исследования, подтверждающие их безопасность. То же самое относится и к увеличению губ - гиалуроновая кислота является одним из самых безопасных наполнителей, так как она естественным образом присутствует в организме человека.



7-я Естественная аугментация губ - возможно ли это?



Расширение или моделирование губ с использованием в настоящее время популярных методов, таких как всасывание или использование косметики раздражает нежную кожу губ, к сожалению, невозможно в долгосрочной перспективе. Все подобные решения дают временный эффект и могут нанести вред не только красоте, но и здоровью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июль 2020 (9)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
^