Мама плюс Папа » Разное » Мебель для ванной комнаты - как выбрать? 
Информация к новости
  • Просмотров: 68
  • Автор: user
  • Дата: 8-07-2020, 00:37
  • 0
 (голосов: 0)
8-07-2020, 00:37

Мебель для ванной комнаты - как выбрать? 

Категория: Разное

Современная ванная комната это не просто место для поддержания личной гигиены, хотя и без этого никак. В наше время здесь активно пытаются содержать многочисленные бытовые приборы, вещи инструмент, для которых не находится места в небольшой квартире.

Особенно такой подход актуален в небольших квартирах, либо в случае, когда живет одновременно несколько семей. Выручают в этом случае шкафчики для ванной комнаты. Компактные, имеющие самые различные габариты и параметры они позволяют разместить внутри себя многочисленные порошки, чистящие и моющие жидкости, кремы, пасты, а также различные щетки, мочалки, ершики.

Шкафчики для ванной комнаты могут выполняться в виде небольших тумбочек, но самые практичные в озвученных условиях все же навесные шкафчики для ванной. В этом случае присутствует реальная возможность экономии свободного пространства за счет использования не занятых стен, к которым в обычном режиме и так мало кто имеет дело. Например, современные тумбы на сайте хорошие примеры.



К примеру, то же пространство, которое остается над стиральной машиной. Его вполне можно заполнить шкафчиком небольших габаритов по размерам (ширине) стиральной машины. Такие навесные шкафчики для ванной могут вмещать в себя все необходимые для стиральной машины элементы бытовой химии, стиральные порошки, гели, чистящие и моющие средства которые всегда нужны в ванной.

Крепятся шкафчики для ванной комнаты достаточно просто. Для этого достаточно просто пробить в стене пару дыр с помощью перфоратора и забить (либо закрутить) туда специальные металлические стержни крепления. Дальше на эти крючки навешивается собственно шкафчик, который нижней своей частью упирается в стену, распределяя, таким образом, увеличенную нагрузку на его основание. Чтобы выпалить работы по закреплению достаточно иметь пару минут свободного времени, а также рабочий перфоратор. Вы можете купить шкаф в ванную на нашем сайте.

По оформлению навесные шкафчики для ванной могут также быть самыми разнообразными. Различные геометрические размеры, цвет, оформление, форма. Наличие стеклянных вставок, на одно, два, и более отделений, как по вертикали, так и по горизонтали. При этом внутри шкафчики для ванной комнаты оборудуются многочисленными полками, для возможности размещения стандартного набора бытовой химии и предметов личной гигиены.

По желанию заказчика это может быть специальный шкаф для белья. Куда оно не только укладывается в собранном и упакованном виде, но и может размещаться по всей своей длине (навесные шкафчики для ванной вертикального типа). Сверху шкафчики покрываются специальной водонепроницаемой пленкой, с помощью которой исключается попадание влаги на деревянную поверхность и возможное дальнейшее ее разрушение.

Габаритные размеры, которые могут иметь шкафчики для ванной комнаты могут быть самыми различными. Как правило, они подгоняются под параметры конкретной ванной комнаты и находятся в пределах 20 – 40 см по глубине и не более 1 – 1,2 м в ширину. Стандартные шкафчики имеют прямоугольную структуру, без какого-либо оформления. По предварительному заказу можно изготовить нестандартный шкафчик, который идеально впишется в особенности вашего дизайнерского решения (например, угловой, с учетом наличия душевой кабины, ванной, бойлера, приспособлением под водопроводную трубу и т.п.)

Чтобы навесные шкафчики для ванной идеально вписались в ваше дизайнерское решение, заказывать их следует после окончания ремонтных работ. В этом случае вы сможете четко определить размеры пространства, куда их планируете установить (здесь важен каждый миллиметр), вписаться и интерьер путем подбора цветовой гаммы, внешнего оформления.***
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
^