Как украсить свой дом

Рамки для детских рисунков, доступные в интернет-магазине , сделаны вручную, с использованием материалов самого высокого качества, таких как выдержанная древесина, красочные лаки, и заканчивая использованием настоящих золотых хлопьев и золочения воды. Пожалуйста, посетите vrame.by, чтобы узнать больше об этом.

От идеи до воплощения — все, что вам нужно для создания рамки для фотографий, находится в мастерской. Начиная свою работу с необработанного дерева, планки рамы обрезаются до нужного размера, а затем окрашиваются в несколько слоев с помощью традиционной основы для рисования, называемой гесс и красочными красками. Вот почему мы можем каждый раз создавать рамку нестандартного размера, идеально подходя к рамке каждой картины.

Каждая форма планки может быть закончена разными способами, а изготовленные рамы позолочены на разноцветных основах из натуральной глины с несколькими оттенками настоящего золота, серебра, платины или палладия, которые затем можно натирать, чтобы получить множество других красивых оттенков. В отличие от большинства обычных рам для картин, отделанных металлом, драгоценные металлы можно полировать, то есть полировать агатом. Полученная таким образом поверхность, в отличие от первых оправ, сохранит свою красоту и блеск на долгие годы. Золочение — техника нанесения драгоценных металлов на дерево, которую я использую, использовалась в отделке интерьера уже несколько сотен лет, поэтому инструменты и навыки, необходимые для этой работы, остались прежними.

В интернет — магазина предложение включает в себя не только рамы для картин , но и рамки для фотографий и других художественных работ, выполненных по размеру , они могут быть цвета с поправкой на индивидуальные потребности.

Качество рамок для картин , уникальный дизайн и индивидуальный подход к клиенту были теми чертами, которые заставят вас выбрать наше предложение, которое предназначено как для художников, дизайнеров интерьеров в декорировании детской комнаты, кто ищет эксклюзивный дизайн интерьера на высшем уровне, кто хочет разместить свою картину в рамке. который не только защитит его, но и гармонизирует.

Еще одно предложение магазина — фоторамки ручной работы стандартных размеров и выполненные на заказ. Рамы выполнены из массива дерева с использованием различных методов, ручная роспись, краски, воска и пятно, потереть Frames потертый шик, винтаж, и фото рамка гламур — позолочены сусальным золотом, серебром и палладием. Для идеальных фоторамок используйте высококачественное стекло optiwhite или небьющееся акриловое стекло.

Оцените статью
Добавить комментарий