Какие весы выбрать?

Это наиболее часто задаваемый вопрос покупателями, когда им нужно купить новые электронные весы на сайте https:/vagi.com.ua/ru/glavnaja/. Дилемма выбора правильных весов стоит перед пользователем, владельцем компании и отделом закупок. Вопреки внешнему виду, покупка весов — непростой процесс, и стоит заранее задать себе несколько вопросов, которые помогут вам принять решение о покупке.

Какая максимальная нагрузка и точность весов?

Каждая электронная шкала имеет как минимум два параметра:

Max load max = При покупке весов мы обычно знаем, сколько весит наш продукт, т.е. мы изначально знаем максимальный диапазон веса, который нам нужен. При принятии решения о конкретном значении максимальной нагрузки следует исходить из того, что мы взвешиваем до 2/3 от максимальной, что защитит весы от быстрого износа и перегрузки измерительной системы, например, если мы взвешиваем товары массой около 9 кг, то вам следует покупать весы с максимальной нагрузкой. макс = 15 кг

Единица отсчета d = (также известная как единица шкалы), обычно называемая точностью шкалы. Стоит отметить, что единица отсчета d — это наименьшее значение, на которое изменяется индикация массы, например, если единица измерения d = 5g, это означает, что изменение массы всегда будет 5g, и шкала никогда не покажет нам другое значение в последнем месте на дисплее. чем каждые 5гр.

Что такое точность взвешивания?

Точность весов, а точнее точность взвешивания — это разница между показанием массы и действительным значением взвешиваемого элемента. Чем меньше разница, тем точнее будут показания весов. Следует помнить, что каждое измерение / взвешивание связано с ошибкой измерения, поэтому мы должны учитывать все факторы, которые могут повлиять на правильное показание весов (погрешность веса, условия окружающей среды, т. е. Изменения температуры, влажности и атмосферного давления, место установки весов или правильная процедура). взвешивание: знание работы весов, калибровки, способа размещения груза).

Что такое участок легализации е?

Вес, который легализован, дополнительно отмечается параметром e =, т.е. легализация заговора. В чем разница между сюжетом d = elementary и сюжетом легализации e = ? При поверке Инспектор Меры проверяет правильность показания шкалы только на основании стоимости посылки e = . Вес просто не проверяется для более точного графика d = . Для весов с легализацией блок считывания d = рассматривается как вспомогательное устройство. Весы, не подлежащие поверке, имеют только график d = .

Оцените статью
Добавить комментарий