Вибратор секс-игрушки для женщин

Тема секс-игрушек всегда была в тени. Люди или стесняются, или считают их чем-то аморальным. Но факт популярности интимных устройств говорит сам за себя. Сегодня, в эру информационных технологий, уже не нужно идти в секс-шопы, чтобы краснеть и пытаться невнятно пробормотать свой заказ. Сейчас можно в пару кликов заказать устройство для получения удовольствия, анонимно получить его по почте или курьером. И вот вы уже получаете внеземное наслаждения.
Данная статья ознакомит вас с одной из самых популярных секс-игрушек – анальной пробкой. Для чего она нужна и как с ней обращаться? Всё это вы узнаете далее.

Что такое анальная пробка?
Анальная пробка – секс-игрушка, стимулирующая анус, путём воздействия на множество нервных окончаний. Это одно из самых популярных интимных устройств. Но популярное – не значит простое в использовании. В применении пробки есть много тонкостей, но всё это затмевается тем прекрасным результатом, который она приносит.
Данная игрушка имеет простую структуру: сама используемая часть (чаще всего конус), небольшая перемычка, ограничитель. Естественно, сколько людей столько и вариаций пробок, что порождает как гигантов, так и карликов (идеально подходящих для новичков).

Отличие анальной пробки от стимулятора
Данные типы игрушек, казалось бы, схожи, но это не так. Они различаются способами применения и назначением.
Главное предназначение стимулятора – замена члена. После погружения им совершают специальные движения, которые способствуют доведению до максимального удовольствия.
Анальная пробка, в свою очередь, более статична чем стимулятор. Движения с ней совершаются лишь при введении, всё остальное время она неподвижна.
Для чего её применяют?
Анальная пробка может использоваться не только для соло утех, но и для парного секса. Чаще всего, данные приспособления используют в следующих ситуациях:
Для разминки перед анальным сексом. Присутствие пробки позволяет подготовиться к анальному сексу, в том числе, опорожнить кишечник для акта. Данные процессы позволят облегчить вхождение члена, что способствует получению большего удовольствия.
Для ношения. Прогулка, бег, работа – всё это не помешает вам испытывать яркие ощущения. Учитывая, что прогресс не стоит на месте, пробки с пультом дистанционного управления позволят вам контролировать процесс не прикасаясь к устройству. И никто не узнает, что способствовало вашему возбуждению.
Для ощущения двойного проникновения. Анальная пробка в анусе девушки способствует сужению влагалища. Это приносит неземные ощущения как самой женщине, так и её партнёру. Для женщин с растянутыми мышцами – это лучшее средство. Конечно же, нельзя не сказать, про саму иллюзия двойного присутствия в парном сексе, которая позволяет испытывать больший спектр ощущений.
Для фистинга или расширения. Вам нравится, когда ваше анальное отверстие полностью наполнено? Обычные интимные устройства стали для вас «детским лепетом»? Тогда для вас, как для истинных ценителей, существуют пробки с расширением. Они способствуют растяжению мышц, что идеально для любителей фистинга.***

Источник сайт Loverystore

Оцените статью
Добавить комментарий