Если у мужа любовница, любовный треугольник

Если у мужа любовница, любовный треугольник
К сожалению, классические любовные треугольники встречались во все времена. Вот и сейчас для многих это не новость.

Дорогие женщины, если Вы влюбились в женатого, не тратьте свое время зря, ведь по статистике лишь 8 из 100 мужчин разводятся, а женятся на любовницах и того реже. Не верьте, что лучших мужчин уже давно разобрали! Если же Вы готовы разбить семью из праздного интереса – смогу или нет его отбить, то подумайте, не разочарует ли Вас достигнутый результат? Как правило, результат не всегда оправдывает ожидания… А узнать больше про relationships вы сможете перейдя по ссылке.

Давайте попробуем понять, если у мужа любовница, что ждет этот любовный треугольник в будущем.

Рассмотрим первый вариант развития событий:

Он влюбился в любовницу и она, конечно, тоже отвечает взаимностью. Такой вариант встречается хотя и очень редко, но все же имеет место быть. В этом случае мужчина открыто заявляет всем о своей новой избраннице и не смотря ни на что в итоге женится на ней. Тут жена бессильна что-либо сделать и ей приходится его отпустить.

Второй вариант:

Любовница любит, он…любит, но… Что-то ему постоянно мешает – то жалость или вина перед женой, то безграничная любовь к детям, то его карьера, которой он не может поступиться ради любви. В итоге, он никогда не уйдет от жены.

Третий вариант:

Любовница любит, он не любит. Это наиболее часто встречающийся вариант. В этом случае, он изначально не собирается уходить от жены. Он преднамеренно обманывает любовницу, что когда-нибудь обязательно женится на ней, а его жена его совершенно не интересует как женщина. Или рассказывает истории о том, что жена больна и просто не выдержит его ухода. Этот любовный треугольник говорит не в пользу любовницы. А вот жене в данном случае стоит задуматься, если у мужа любовница, то наверняка есть причины его измен о причинах читать здесь . Почему он изменяет, но при этом любит ее и не собирается уходить?

Статья основана на примерах из реальной жизни. Поэтому, девушки, женщины, подумайте, нужны ли вам такие отношения. Будьте счастливы!

Оцените статью
Добавить комментарий